С Яндексом стало жить интересней и веселей

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Solo_by, полностью согласен, копипаст - убитая тема.

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
D7
На сайте с 04.10.2008
121
Solo_by:

...Очень большое значение имеет полезная информация. Переливание мыслей из пустого в порожнее, «вода» и прочая бесполезная информация, даже уникальная, только повредит сайту. Информация должна нести пользу...

тоже сильно охота посмотреть на алгоритм, который будет различать полезную и не полезную, но уникальную информацию... искусственный интеллект не иначе:D

d137 добавил 19.04.2010 в 18:46

fanrap:
Solo_by, полностью согласен, копипаст - убитая тема.

копипаст все умирает, но никак умереть не может, бедный..., через пару алгоритмов опять вернется (имхо).

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
d137:
копипаст все умирает, но никак умереть не может, бедный..., через пару алгоритмов опять вернется (имхо).

Тоже что-то мне подсказывает, что в начале мая опять будет яша всё кушать за обе щёки.

B8
На сайте с 27.06.2009
18

В предстоящем апе ,яндекс введет что новое 100%

OR
На сайте с 20.11.2008
20

На счет структуризации текста - писал об этом в 2009 году. Ничего нового.

P.S. Когда показывал написанные тексты заказчикам и форумчанам (просили для оценки) были вопросы - а почему у вас это не текст, а больше напоминает схему документа. Да потому что думать надо на шаг вперед.

Создание и продвижение сайтов от 3000 руб. "У нас будет два интернета: один для здравомыслящих людей, а второй, – в зоне «.рф»" (М. Якушев)
toptun
На сайте с 12.01.2010
7

Вообщем первыми кто начнет делать сайты по новым правила будут дорвейщики и сателитчики 😆

Люди которые делали сайт для людей получили новый геморой.

Ведь дорвейщику намного проще выполнить требования ПС чем кому либо другому

Трафик покупаю тут <=> (http://tinyurl.com/392224z)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
toptun:
Ведь дорвейщику намного проще выполнить требования ПС чем кому либо другому

Конечно, но млин, проиндексируйте мне уже мои две сотни доров! =) Хотя бы на один апчик.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
fanrap:
баян то баяном, но изменение в яндексе ощутимы, особенно у тех кто немного воровал контент :)

Да? Чет мне сдается что нет. Яша до сих пор не умеет определять первоисточник , а в бан или под АГС летят сайты торгующие ссылками или зарабатывающие на тизерах или контексте.

у меня приличная сетка сатоф со 100% копипастом живет пристокойненько уже несколько лет.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
_Apbeiten138_:
умеет распознавать тексты на полезность?

алгоритм не озвучите? хотя бы в общих чертах :-)

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
akaplenko:
алгоритм не озвучите? хотя бы в общих чертах :-)

А с чего вы взяли что он его знает? )

Факт определения есть и хватит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий