Качественный ручной рерайтинг

12
Beverly
На сайте с 02.03.2010
6
1051

Здравствуйте!

Предлагаю качественный ручной рерайтинг с высоким процентом уникальности.

О себе: высшее образование, ответственна, пунктуальна, опыт работы в качестве рерайтера имеется.

Первые 3 заказа объёмом до 2000 зн. сделаю за развёрнутый отзыв от форумчан с репутацией не менее 10 000.

Жду Ваших предложений!

С уважением, Beverly.

e-mail: termin888@yandex.ru

Команда рерайтеров принимает заказы (цена: 1-2$ за 1000зн. б/п)
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Давайте попробуем, запишусь первым

Свяжусь по ICQ, если можно выйдите на связь

Beverly
На сайте с 02.03.2010
6

Один заказ уже принят, жду еще 2 за отзыв.

[Удален]

Потерто!

Сорри, не заметил, уступаю место другому :)

Beverly
На сайте с 02.03.2010
6

5130, хорошо, жду от Вас исходник.

[Удален]

Записываюсь третьим за отзыв.

Beverly
На сайте с 02.03.2010
6

RTYN, отправьте мне, пожалуйста, Ваш исходник.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

ТС выполнила рерайт, в итоге получил интересную статью, уникальность получилась 100% :) Остался доволен, спасибо :) Рекомендую :)

[Удален]

Тематика для тестового задания была выбрана не из легких, но Beverly расписала тему витаминов простым языком. Это несомненный плюс — нет сложных словесный конструкций, все предложения нормального размера. Это, несомненно, облегчает чтение материала.

По уникальности без вопросов: Адвего Плагиатус показал 100%.

По построению статьи. В статье также выдержана логическая линия, однако некоторые предложения по сравнению с оригиналом смещены местами. Это тоже плюс.

По грамотности. Я не претендую на звание учителя школьного языка, но с высоты моих знаний — в статье грамматических ошибок нет.

По пунктуации. Ошибок нет.

По срокам. Не торопил Ольгу со сроками, но она меня приятно обрадовала — статья была прислана сегодня утром.

Общая рекомендация заказчикам: несомненно, интересное предложение для сотрудничества. Одна из немногих тем, в которых «качество» в названии переносится в качество на бумаге.

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

Beverly, за автомобильную тематику возьметесь?

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Beverly
На сайте с 02.03.2010
6

ТимуриН, хорошо, возьму.

Beverly добавил 21.04.2010 в 11:07

Djsarik, благодарю за отзыв. Рада, что вам понравилась статья. :) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Beverly добавил 21.04.2010 в 11:09

RTYN, большое спасибо за такую высокую оценку моей работы. :) Очень приятно с вами работать! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий