Рыбалка 8 мая

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Это что - реклама сигарет? :)

Там чу-де-са! )
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Ceres, для того чтобы показать, какой у рыбы размер, надо положить рядом общеизвестный предмет, размер которого одинаков во всех проявлениях. Чтобы было с чем сравнивать размер рыбы.

А чаще всего в кармане находится либо пачка сигарет либо спичечный коробок ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, объясни че за ерунда с аватарами? Это мода такая сейчас?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Mit, ага, это флешмоб. Присоединяйтесь :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

да на шмитовских прудах местные алконавты в два раз больше мутантов ловят и местным кошакам скармливают, сегодня только с Михой видели все это.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Mit:
Ceres, объясни че за ерунда с аватарами? Это мода такая сейчас?

Да блин надоели они с этими аватарами, я теперь всех путаю! Хоть минусуй массово, чесслово.

Mit, кстати, как насчет половить рыбу в выходные? :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Vetra, как я тебе и говорил, я сейчас далеко от подмосковья

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Господа, решил купить мотор на лодку, может есть у кого выходы на фирму подешевле? На веслах как то не очень на такой посудине :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Mit, попробуй моторы Tohatsu Довольно тяговитые и стоят не особо дорого. Там тебе до скольки л.с. можно ставить?

Не забудь кстати, что лодку с мотором 100% надо регить и сдавать на права. Копал эту тему позавчера... Поэтому если надумаешь вдруг б/у мотор брать - то обязательно наличие доков на него и договор сделай о купле продаже, который заверь у нотариуса.

Без прав - 10-15 МРОТ или конфискация...:(

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Creeping Shadow:
Mit, попробуй моторы Tohatsu Довольно тяговитые и стоят не особо дорого. Там тебе до скольки л.с. можно ставить?

Не забудь кстати, что лодку с мотором 100% надо регить и сдавать на права. Копал эту тему позавчера... Поэтому если надумаешь вдруг б/у мотор брать - то обязательно наличие доков на него и договор сделай о купле продаже, который заверь у нотариуса.

Без прав - 10-15 МРОТ или конфискация...:(

До 15 можно ставить, идеально tohatsu 9,8 - но он собака дорогой. Присмотрел mercury 5 , думаю мне хватит. С регистрацией проблем конечно нету, права буду получать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий