Рыбалка 8 мая

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
uncle_darkness:
чего говорила ?

Просто клюнула :) В это время у нас щука не клюет по определению :))) ...

Я воблера посмотреть хотел :) А тут бац :) попалась :)

Изучаем правила форума ()
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Вчера вечерком на том же месте поймал 3 щучки и голавля. Один голавль кило на 1,5 гад удрал прямо с берега вместе с воблером :(.

Серег все щучки пищали и хрюкали :) Фотки позже выложу.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Mit:
Вчера вечерком на том же месте поймал 3 щучки и голавля

Видать, водолаз вернулся из отпуска 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Кто хочет хариуса половить? :)))

Дуйте к нам, и на сплав :))

На майские праздники сплавлялся по зилиму, истек слюнями наблюдая как местный ловит :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
lastadm:
Кто хочет хариуса половить? ))
Дуйте к нам, и на сплав )
На майские праздники сплавлялся по зилиму, истек слюнями наблюдая как местный ловит

Зилим, гы, мы с одним парнем планировали там устроить маленькую геммологическую экпедицию, тока вот не вышло - он в домике хочет жить и с рюкзаком бродить по окрестностям, я же предпочитаю большие территории :). Может, в начале августа уральские оптимизаторы захотят собраться? Я как раз сплавляться по Нугушу буду, мог бы заехать в Челябинск или еще куда.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Oniks:
Может, в начале августа уральские оптимизаторы захотят собраться?

Зачем уральские? :) Все приезжайте :) есть 6 и 12 дневные сплавы :) Красота :) Рыбалка, природа, пещеры ...

Нугуш рядом :) Ближе правда к Магнитогорску, чем к Челябинску :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

lastadm, хочу в Аркаим!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

lastadm, я вот с 20 июля хочу в тур поехать "Пещеры и горы Урала" (неделя сплава + неделя пешком/на конях). Он заканчивается 2 или 3 августа, потом дня 3 надо в своей деревне потусить. А отпуск всего до 5 :(. Хотя, есть мысль уволится и полностью во фриланс уйти. Так что отпуск может и до середины августа продлиться ;).

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

выкладываю фотку с последней рыбалки :)

jpg fish.jpg
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Mit, ага, ну конечно, как только мы уехали сразу клев и начался ...

P.S. на самом деле все просто, Митя открыл свой продуктовый-водочный магазин и теперь заманивает всех на рыбалку, не покупайте говорит в Москве ничего , в Коломне все купите, вот так палатки и раскручивают. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий