- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MaxiK, кстати, а под Киевом есть рыбалка? А то я может на днях приеду в Киев - так может останусь на ночь порыбачим?
Ceres, увы нет, нормальной нет :(
как это ни смешно, но мест под Киевом я знаю меньше чем под Москвой/Рязанью :)
Ездил же вот на днях на Десну (40-50 км под Киевом, отличные места, всегда ловил уйму рыбы, а щас - по нулям :( )
на Козинке (50-70 км под Киевом) есть места с рыбой, но я их не знаю :(
ну а в Днепре качество рыбы меня пугает, увы.. не рискнул бы ее потом есть...
MaxiK, да и пох - шашлычек сделаем и т.д. Надо еще Ярика (kevindark) спросить :) Природа как?
Ceres, ты лучше фотку со спининнгом сделай аватаром (ты когда из машины вышел еще в Москве, я ткбя ошибочно за профрыбака принял:) ). Народ, я считаю, что если уж и ехать куда опять со спинингами, то это на горную реку надо - там при всем желании толпой на одном месте не встанешь, а то вчера от обилия "добычи" рыба растерялась, вот получился улов таким малочисленным. А так хоть попрыгать по камням можно будет :).
Мит, а это там цены в рублях или у.е.? А то если в у.е., то что-то многовато за сутки просят, если в рублях, то страховое покрытие покрывает только 2 передних и 1 заднее колесо...
Ceres, когда собираешься? у меня до конца мая такой временной кризис, песец :( сессия+ремонт+работы подвалило... но если таки приедешь, то постараюсь вырваться..
природа отличная :) если на шашлычок то можно и не ехать далеко, в пределах Киева есть отличные места ;) а удочки для фона взять :)
я считаю, что если уж и ехать куда опять со спинингами,
блин, все спиннингисты? а "нормальных" рыбаков нетути 😂 ?
Oniks, в рублях, я не в курсе, что там да как. На горную, так прорабатывай маршрут, куда можно смотаться. Я предлагаю смотаться в сентябре вот сюда http://bigfishing.ru/index.php?categoryid=10
блин, все спиннингисты? а "нормальных" рыбаков нетути ?
Нормальные рыбаки были - они следили за шашлыком 😂
MaxiK, Это и есть нормальные рыбаки, мы за компами каждый день сидим, а потом еще и на поплавок сидеть смотреть? Лучше уж активно покидать, вон наверное у всех спины с руками болят.