Рыбалка 8 мая

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
uncle_darkness:
Игорь, мы решили на ночь не задерживаться из-за того, чтобы доехать до Москвы без пробок на дорогах и выехали где то в половине одинадцатого вечером вчера (мусор сожгли и уехали), в Москве были уже в полночь. По поводу подвесок ... мне пыж понравился (но это тема для другого топика)

C удачно продолжающейся обкаткой! Рыбалка это здорово! Завидую вам мужики немножко 🚬

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
funnybunny:
C удачно продолжающейся обкаткой! Рыбалка это здорово! Завидую вам мужики немножко 🚬

Спасибо! Обязательно надо всем собраться и парыбачить!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, может подвеска была совсем убита? по идее что у короллы тех лет что у марино, что у цереса подвеска практически одинаковая - она довольно мягкая, почти диванная. Но это и вправду тема для другого топика.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
uncle_darkness:
Спасибо! Обязательно надо всем собраться и парыбачить!

🍻 7 раз

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ceres, Ром, де собственна мой портрет со щукой ? (мигаю глазом)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, завтра выложу :) (решил аватар забабахать?)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Я собираюсь к концу мая выехать на оку под Касимов (350 км от мск), но пежо и церес там уже не пройдут. Можно будет взять напрокат внедорожник http://www.velhod.ru/prokat_price/ (последняя позиция), лодки моторы и рвануть.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

может в Калязин ?

Ceres, а что там очень художественно получилось для аватара ? =)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

фильм начался по ТВЦ - "Кубанские казаки"

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Mit:
Я собираюсь к концу мая выехать на оку под Касимов (350 км от мск)

хорошие места :)

я когда был маленький (классная фраза :D ) ездил с дедом по оке много. Так как он в Рязани живет, мы с ним объездили в радиусе 150 км очень много мест. Хотя реально за последние 8 лет многое поменялось, рыба поисчезала в 70% мест, ибо сети и прочая херь :(

но правда так как мы не спинингисты, а "лещатники" , то места соответствующие знаем только...

Последние 2 года я в Россию не ездил, но судя по дедовым рассказам хорошего леща (>2 кг осталось в паре мест и то не много )

В этом году подумываю о поездке в Рязань, так что если таки соберусь, то вытяну вас порыбачить, однозначно ;)

Кстати сколько раз ловил на спиннинг, а поймал за всю жизнь одного судака :) не лежит у меня к нему душа..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий