- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это какой то бан от гугла за использование купона..
Да, бывает такое, когда не читают правила. Знакомые пожадничали - накупили у кого-то купонов и у них залочилось порядка 20 аккаунтов.
ну а что не так я сделал с купоном? зарегистрировал новый аккаунт, активировал купон + 400 wmr закинул... в чем тут подвох от гугля ждать?
Купон купону рознь. Надо знать где их брать :) Посмотрите тут http://www.google.ru/intl/ru/adwords/coupons/terms.html может ваш ответ будет.
Купон купону рознь. Надо знать где их брать :) Посмотрите тут http://www.google.ru/intl/ru/adwords/coupons/terms.html может ваш ответ будет.
спасибо! похоже вот причина:
БОЧ рВФ 260602, абсолютно верно. Купоны предназначены для новых рекламодателей (сайтов), ранее не использовавших adWords. Все известные мне проблемы с купонами связаны как раз с тем, что сайт уже ранее рекламировался.
я рекламировал один и тот же сайт раз 20 по купонам... но сказка на днях закончилась) встрял на 6 купонов по 3200 ))
т.е. с купонов нельзя лить на партнерки?
а если я домен привяжу все ок должно быть?
БОЧ рВФ 260602, абсолютно верно. Купоны предназначены для новых рекламодателей (сайтов), ранее не использовавших adWords. Все известные мне проблемы с купонами связаны как раз с тем, что сайт уже ранее рекламировался.
Еслиб это было так, то как запросто можно было бы "валить" конкурентов !
Еслиб это было так, то как запросто можно было бы "валить" конкурентов !
ок! тогда предложите свой вариант...
Одним постом на форуме всего не объяснить. Надо учитывать сразу много факторов !
Случай, приведенный в примере, мог стать результатом, когда кто то достал модеров своими неуклюжими действиями - и его забанили вручную, а может забанили боты - попал под алгоритм. И в случае своевременного обращения в техподдержку adwords добросовестного рекламодателя, вопрос запросто можно было бы решить положительно. Если забаненый рекламодатель молчит - это лишнее доказательство его неправоты !
Обойти бан адвордса конечноже можно, и не такой антифрауд обходят, но пока поймешь что к чему куча бабок и времени уходит. Если используешь прокси найденные в нете 99,9% бан. Сбрученные дедики тоже насколько я знаю не спасают.