- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kochugov, вы имели ввиду IVR?
да, IVR или call-центр (разговоры для взрослых)
нужен некий продукт,который сейчас хорошо восстребован на рынке,и продавая его можно иметь хороший % комиссионных,например:Бин Бэг(кресло-мешок)
нужен некий продукт,который сейчас хорошо восстребован на рынке,и продавая его можно иметь хороший % комиссионных,например:Бин Бэг(кресло-мешок)
Beanbagmoney.ru - продажа кресел-мешков. Ваша комисся - 8%. :)
stryker, я привел это как пример:)(прекрасно знаю о существовании этой партнерки)
Фарма всегда актуальна
stryker, я привел это как пример:)(прекрасно знаю о существовании этой партнерки)
Ну вот, работайте ;)
Есть ещё:
Luxcash - копии часов и телефонов, может чего получится. Выплаты раз в неделю, 10-15% от продаж ваши. 10% с телефонов и 15% с часов, при увеличении оборота процент поднимают.
Partners.vsemayki.ru, Supermaika.ru - прикольные футболки. Выплаты по запросу. 20% от заказов ваши.
Skazkipro.com - продажа уникальных детских сказок. 50% от прибыли ваши. Выплаты раз в месяц.
Ru-extender.ru - увеличивалки писюнов. Будете получать 10% от стоимости товара (от 680 до 1350 рулей). За более 15 продаж в месяц процент автоматически подниматеся до 12%. Выплаты 1 раз в месяц.
Med-evo.com - продажа виагры, левитры и сиалиса. 22% от стоимости товара, при увеличении объемов продаж - процент поднимают.
Kortik.ru - продажа ножей, клинков, оружия. Вы получаете 15% от суммы заказа. Выплаты раз в месяц.
Maxibust.ru - продажа причиндалов для увеличения и уходом за женской грудью. 10% от заказа ваши.
:)
stryker, вот это я понимаю,спасибо за иформацию☝
Ponchik, можно, в принципе, нарыть ещё кучку партнерок такого типа. По ру фарме - доктордик, о котором выше говорилось. По одежке - prostoprint.com, женские сумки - top-styles.ru, футболки - krasfutbolka.ru.
И тд и тп :)
В миксмаркете полно партнерских программ с оплатой процентов с продаж, по самым разным тематикам. ;)
stryker,очень вам благодарен,надеюсь найду для себя что нибудь подходящее:)