Гребанный линкфид...

123 4
AX
На сайте с 20.09.2008
133
2918

Неделя прошла уже, выплат нет, форум не работает.

Обещали в понедельник выплатить!

Сплошной негатив :madd:

[Удален]

переходите в сапу там все четко, или вы статьи продаете?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ApocX:
Неделя прошла уже, выплат нет, форум не работает.

Обещали в понедельник выплатить!
:

А какая причина была невыплат - закачаешься. 🚬 А форум понятно почему отрубили, дабы там толпа с криками не появилась.

B
На сайте с 05.03.2007
171

какая? :) :) :)

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

Такая вот:

Уважаемые пользователи, по нашей вине был просрочен сертификат WebMoney. В данный момент все документы на продление сертификата уже находятся у администрации WebMoney. Все просроченные выплаты по вашим заявкам будут произведены в понедельник, 19 апреля. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С Уважением, Администрация Linkfeed.ru
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Brut:
какая? :) :) :)

SlavMix опередил

O
На сайте с 22.09.2008
50

Да, портят настроение они капитально, бабло зависло, как бы вообще не кинули всех...

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

Не кинут, объемы хорошие, перспективы есть... Просто как то не красиво получилось. Пришлось из-за них лезть в кредит, так как деньги ожидались в среду-пятницу...

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
AX
На сайте с 20.09.2008
133
MAN-UA:
переходите в сапу там все четко, или вы статьи продаете?

Дак как то нормально все было, раньше вообще сутки-двое и выплачивали, сейчас вон народ неделю ждет бабло, у меня 4 день пошел ожидания...

Меня мало вообще интересует, что у них там с сертификатом, пусть создают новый кипер зачисляют туда лаве из своего кармана и выплачивают по долгам, кушать всем хочется...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ApocX:
Дак как то нормально все было, раньше вообще сутки-двое и выплачивали, сейчас вон народ неделю ждет бабло, у меня 4 день пошел ожидания...

Меня мало вообще интересует, что у них там с сертификатом, пусть создают новый кипер зачисляют туда лаве из своего кармана и выплачивают по долгам, кушать всем хочется...

Все равно сделают именно так, как им удобнее. Даже не стоит копья ломать.

пы.сы У меня тоже платежик уже неделю висит. :2cents:

4enki
На сайте с 12.06.2009
77
danmaster:
платежик уже неделю висит.

Позавчера линкфид был недоступен. Почти весь день. Были какие-то тех работы. Уже заметны последствия. Меньше тормозов. И заявки поперли.

Делаю контент-проекты: блоги для персон и компаний
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий