- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я много о чем мечтал, а сейчас бы с удовольствием стал бы 12 летним мальчиком, коим был 20 лет назад,ходил бы в школу,еще бы соображал бы тогда как щас соображаю. Эээх детство, мне кажется что пока память у человека помнит, мы будем всегда возвращатся в детсво, хорошая была пора.
Ой, ну нет уж!!! Ни за что!!! Зависимость - моральная и материальная - от родителей, гормонов, комплексов... Не раньше 25 лет, однозначно. Самое хорошее время - после 25, когда наступила уже финансовая самостоятельность и полное понимание, КАК надо жить и для чего - и лет до... ну не знаю... пока до не дожила :)
Фигня эти ваши вертолеты - скучно и однообразно. Вот был бы сейчас пластилиновый хоккей, как в детстве, - фиг бы тут флудил.😂
впадайте на здоровье
кликабельно
Набрала 203 очка и игра закончилась, весь кайф обломали😒
ой, у меня такой был!
А еще вспоминаю - была подводная лодка...На шнуре такая, с пультом управления)))
Мы ее в пруду запускали)) Она увязала в тине, приходилось вытаскивать и чистить) Но радости было!
Куда уходит детство
В недальние края
К ребятам по соседству
Таким же, как и я....
Эх. тоже люблю ходить по магазинам игрушек. Всё хочу купить себе модель самолёта которую нужно самому собирать.
Ой, ну нет уж!!! Ни за что!!! Зависимость - моральная и материальная - от родителей, гормонов, комплексов... Не раньше 25 лет, однозначно. Самое хорошее время - после 25, когда наступила уже финансовая самостоятельность и полное понимание, КАК надо жить и для чего - и лет до... ну не знаю... пока до не дожила
"Ах, как бы я снова хотел быть старым" - подумал молодой покойник. (c) Станислав Ежи Лец.
Exhang, поддерживаю вас в этом деле ^__^
Сам вырос уже из таких игрушек но всё же подобные вещи можно отнести к "взрослым игрушкам".
Пару дней назад случайно заметил баннер с Пушным на Яндексе))
У меня уже есть некий протатип такого вертолёта, только сделан из пластика и похож больше на НЛО чем на вертолёт, время палёта всего 3-4 минуты.
Заработаю денег обязательно куплю себе вертолётик, на природе буду рассекать воздушные просторы! ^__^
А мне вчера привезли вертолет!
Лопасть уже успел о стену отломать, заклеил изолентой - летает!
Забавная вещь, теперь хочу посерьезней модель