Rich media

12
Prescott
На сайте с 04.03.2008
16

Попробовал я и линк.ру и каванга - фуфло камрады.

При трафе в 5к уников на каванге от силы 15 рублей, а линк.ру вообще только за клики платит в среднем по 30 копеек что приносит рубля 3 в день при 5000+ показах!!!

Да... такой лафы как на бинлаере уже нет нигде. Единственная Rich media, что еще хоть как-то приносила прибыль это adskape, но вижу уже тоже заглохла...

Извините за мой русский.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Prescott:
Попробовал я и линк.ру

Большего УГ я не встречал... повесил на один день на сайт где binlaer обычно висит. Ну и заработал примерно в 30-40 раз меньше чем с бинлаера прилипает 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Вот вот... а народ на BinLayer гонит... уже на разных форумах говорил что как это не печально, но в сегменте активной рекламы BinLayer был вне конкуренции... и если бы не задержки в выплатах, там бы и остался... Пока же приходится перебиваться различными недоконвертерами или лить на партнёрки, что не всегда удобно для смешанного трафика. Да и геморно... даже если по максимуму автоматизировать процесс. Вот такие пироги... запихнул 2 партнёрки что в подписи (по играм и социалка) где платят за бесплатные реги юзеров на скриптик Layer-а, он у меня выводится ротатором в правом нижнем углу... особо не мешает народу. Кнопка закрыть и все дела присутствует. Яндекс за это никак не наказывает(что логично). Собственно откручиваются там разные игры(реклама), да питомцы. Иногда добавляю таким же образом рекламу знакомств на подписках. В целом выходит больше чем с BinLayer и уж точно менее раздражительно т.к. не по центру экрана... но конечно не так как с дейтинга до падения СМС монетизации. Думаю ещё бы 2-3 нормальные партнёрки с оплатой за бесплатные реги и тогда можно прекращать поиск альтернативы BinLayer-у.

Видимо буду увеличивать число внутренних сервисов связанных с отправкой контента на мобильный или закрытым контентом, с оплатой по СМС, но по белым схемам, с 1 SMS и ценой услуги до 30 руб для юзера. Сейчас 1 такую услугу прикрепил средствами биллинга, тестирую оптимальную цену которую не жалко юзверю отдать.

Prescott
На сайте с 04.03.2008
16

В принципе я давно уже думал за партнёрки на своем коде - всё руки не дойдут расковырять код.

да и не знал стоило бы оно того, а тут подсказываете что не плохо выходит, так что теперь уверен, что стоит попробовать настроить.

2 aleksakfima

А тот код который у Вас, он также как и бинлаер ложится в куки и показывается один раз одному пользователю в сутки или мелькает постоянно?

И если можете, просветите за биллинг или может знаете где почитать с чем его едять?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Prescott:
В принципе я давно уже думал за партнёрки на своем коде - всё руки не дойдут расковырять код.
да и не знал стоило бы оно того, а тут подсказываете что не плохо выходит, так что теперь уверен, что стоит попробовать настроить.

2 aleksakfima
А тот код который у Вас, он также как и бинлаер ложится в куки и показывается один раз одному пользователю в сутки или мелькает постоянно?
И если можете, просветите за биллинг или может знаете где почитать с чем его едять?

Я могу любое время настроить в скрипте ... хотите 24 часа хотите 1 минуту. У меня стоит ротатор с разной рекламой... соответственно если юзер закрыл рекламу кликнув по крестику, то он скажем 3-5 минут (в зависимости от сайта) не будет видеть рекламы, затем если он ещё на сайте покажется новая. Таким образом народ не сильно напрягается т.к. за 5 минут он может уже кучу страниц посмотреть. Нареканий со стороны юзверов на это нет... не то что когда то на непосредственно RichMedia баннеры.

А что по поводу биллинга... всё зависит от ваших потребностей... если сервисы простенькие то многие биллинги предоставляют готовый код, тогда настройка сервиса занимает минуты... если что то своё то уже кодить нужно. А биллинги рекламировать не буду т.к. пока ещё нет 100%-й картины у меня... не всех перепробовал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий