- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Истории платежей появились данные:
Апрель 2010
12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно 1234567,89 $ (Заработки/кредиты)
12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно -1234567,89 $ (Платежи/дебеты)
Т.е. начислили и тут же вычли эту же сумму получается?
Прохожу по ссылке "подробно" и там варианты:
К вашим доходам могут применяться различные начисления и вычеты. Все они перечислены на странице "История платежей". Возможны следующие корректировки:
Плата за AdSense для поиска: согласно Условиям предоставления услуг Google AdSense из доходов по AdSense для поиска может вычитаться определенная сумма. Эта плата взимается с ограниченной группы издателей. Подробнее
Плата за чеки: расходы, связанные с особыми методами доставки чеков и запросами на приостановку платежей.
Вычет за недействительные клики: издателям не оплачиваются клики, признанные недействительными. Если в ваших отчетах зафиксированы недействительные клики, мы скорректируем размер полученного вами дохода и выплатим рекламодателям компенсацию.
Обновление Условий предоставления услуг (для издателей из России, Израиля, Турции, Саудовской Аравии, Египта): начисления и вычеты, связанные с обновлением Условий предоставления услуг и изменением контрагента по работе с Google AdSense (с Google Inc. на Google Ireland Limited). При принятии новых Условий предоставления услуг в аккаунте происходят внутренние изменения настроек оплаты, что не приводит к изменению остатка средств в аккаунте.
Другое: сюда относятся начисления и вычеты, не включенные в другие категории, например связанные с переводом доходов или оплатой безопасной экспресс-доставки. В эту категорию также могут входить одноразовые сборы, вычитаемые из ваших доходов при наличии непогашенных платежей по другим службам и программам Google (см. раздел "Платежи" наших Условий предоставления услуг).
И что это интересно?
У кого-нибудь есть такое, или может было когда-то?
Я понял, что это связано с Google Ireland Limited. Так?
Было такое когда в евро переводили.
Насколько я понял, это также перевод остатка на следующий месяц или выплата.
У меня ни чего подобного не наблюдается.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
... И что это интересно? У кого-нибудь есть такое...
Да, наблюдаю аналогичную картину в истории платежей, те же кредиты/дебиты
Вообще там сейчас много непонятного. Конечный остаток вроде соответствует действительности.
У меня такая же запись от 12 апреля. Если это "Обновление Условий предоставления услуг...", то интересно, что же это за обновление, как понять-то.
Да, наблюдаю аналогичную картину в истории платежей, те же кредиты/дебиты
Вообще там сейчас много непонятного. Конечный остаток вроде соответствует действительности.
Ну у меня тоже мартовский остаток вроде в порядке, как и был. А вот за неистекший еще апрель начислили сумму и тут же столько же списали. Видимо, какая-то их внутренняя формальная возня.
есть такое:
12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно -**,13 $
сумма, указанная 12 апр не совпадает с остатком за март. Странно.
Тоже самое.
И остаток за март теперь меньше, чем должен быть почти в два раза. Что-то ничего не понимаю.
Отписал в поддержку, жду.
у всех так.. это баг.
суппорт по этому поводу так и не отписался, но судя по тому что это массовое явление, никаких последствий с реальными деньгами не ожидается..
у всех так.. это баг.
суппорт по этому поводу так и не отписался, но судя по тому что это массовое явление, никаких последствий с реальными деньгами не ожидается..
Ага, будем надеяться. Говорил мне папа: "Выводи, сынок, ты бабки из той Америки! Обмануть!" 😂