Апрель, 12 - начисления и списания

12
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
2339

В Истории платежей появились данные:

Апрель 2010

12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно 1234567,89 $ (Заработки/кредиты)

12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно -1234567,89 $ (Платежи/дебеты)

Т.е. начислили и тут же вычли эту же сумму получается?

Прохожу по ссылке "подробно" и там варианты:

Корректировки

К вашим доходам могут применяться различные начисления и вычеты. Все они перечислены на странице "История платежей". Возможны следующие корректировки:

Плата за AdSense для поиска: согласно Условиям предоставления услуг Google AdSense из доходов по AdSense для поиска может вычитаться определенная сумма. Эта плата взимается с ограниченной группы издателей. Подробнее

Плата за чеки: расходы, связанные с особыми методами доставки чеков и запросами на приостановку платежей.

Вычет за недействительные клики: издателям не оплачиваются клики, признанные недействительными. Если в ваших отчетах зафиксированы недействительные клики, мы скорректируем размер полученного вами дохода и выплатим рекламодателям компенсацию.

Обновление Условий предоставления услуг (для издателей из России, Израиля, Турции, Саудовской Аравии, Египта): начисления и вычеты, связанные с обновлением Условий предоставления услуг и изменением контрагента по работе с Google AdSense (с Google Inc. на Google Ireland Limited). При принятии новых Условий предоставления услуг в аккаунте происходят внутренние изменения настроек оплаты, что не приводит к изменению остатка средств в аккаунте.

Другое: сюда относятся начисления и вычеты, не включенные в другие категории, например связанные с переводом доходов или оплатой безопасной экспресс-доставки. В эту категорию также могут входить одноразовые сборы, вычитаемые из ваших доходов при наличии непогашенных платежей по другим службам и программам Google (см. раздел "Платежи" наших Условий предоставления услуг).

И что это интересно?

У кого-нибудь есть такое, или может было когда-то?

Я понял, что это связано с Google Ireland Limited. Так?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
M
На сайте с 14.09.2008
83

Было такое когда в евро переводили.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Насколько я понял, это также перевод остатка на следующий месяц или выплата.

связанные с переводом доходов
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

У меня ни чего подобного не наблюдается.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
YAGR:
... И что это интересно? У кого-нибудь есть такое...

Да, наблюдаю аналогичную картину в истории платежей, те же кредиты/дебиты

Вообще там сейчас много непонятного. Конечный остаток вроде соответствует действительности.

R
На сайте с 26.05.2009
6

У меня такая же запись от 12 апреля. Если это "Обновление Условий предоставления услуг...", то интересно, что же это за обновление, как понять-то.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Const777:
Да, наблюдаю аналогичную картину в истории платежей, те же кредиты/дебиты
Вообще там сейчас много непонятного. Конечный остаток вроде соответствует действительности.

Ну у меня тоже мартовский остаток вроде в порядке, как и был. А вот за неистекший еще апрель начислили сумму и тут же столько же списали. Видимо, какая-то их внутренняя формальная возня.

S0
На сайте с 06.03.2010
3

есть такое:

Остаток на конец месяца Март ***,12 $
12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно **,13 $
12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно -**,13 $

сумма, указанная 12 апр не совпадает с остатком за март. Странно.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Тоже самое.

И остаток за март теперь меньше, чем должен быть почти в два раза. Что-то ничего не понимаю.

Отписал в поддержку, жду.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у всех так.. это баг.

суппорт по этому поводу так и не отписался, но судя по тому что это массовое явление, никаких последствий с реальными деньгами не ожидается..

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
_Ad:
у всех так.. это баг.
суппорт по этому поводу так и не отписался, но судя по тому что это массовое явление, никаких последствий с реальными деньгами не ожидается..

Ага, будем надеяться. Говорил мне папа: "Выводи, сынок, ты бабки из той Америки! Обмануть!" 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий