- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умиляет ваша забота о кошельках заказчиков. Это было бы здорово, если б вы вот так, 1 в 1 не скопипастили описание услуги. Или ваша услуга настолько дешева, что у вас даже нет возможности самому описание для нее придумать?
А нуленый DLE вы предлагаете тож, видимо из-за того, что за лицензию платить - это наглость??
дядька мне все равно что ту думаеш, а если твой флэш еще пару коментов добавит, то замучается чистить свою тему, а по поводу нуленного дле, сомневаюсь что у его найдеш за 50 лицензию🤪
max2741 добавил 20.04.2010 в 23:09
дядька мне все равно что ту думаеш, а если твой флэш еще пару коментов добавит, то замучается чистить свою тему, а по поводу нуленного дле, сомневаюсь что у его найдеш за 50 лицензию🤪
и к стати, 8.5 лицензия, хватит флудить
max2741 добавил 20.04.2010 в 23:09
и к стати, 8.5 лицензия, хватит флудить
Иди в школу парень, ты что вообще потерялся? Или свинячим грипом заболел?? ТС в баню!!!!!!!!!!!! За плагиат!!!!!
Послушайте господа, у меня такое предложение. У F.L.A.S.H. я тоже заказывал торрент, так вот закажу и у max2741, выбрав тариф
Да и модераторы к тому же доберутся и до этого топика...
ТС, если идею сперли вот здесь: /ru/forum/478672, то хотя бы удосужились своим языком ее изложить.
Зачем же так нагло-то???
Да уж, приношу свои извинения, за то что спер тему, но думаю что злится друг на друга не будем, хоть и являемся прямыми конкурентами. В общем не серчай) если бы можно было изменил бы (
PS а идею я не спер, просто не стоит этот дле псевдо торент таких денег, что ни говори
Пример торрент трекера созданного на базе движка DLE можно посмотреть здесь http://satelit.xproba.ru/
Не заказывайте у него !! Он мне весь сайт обосрал, бессовестный мастер кривые руки !! Стыдно должно быть !!!!
ДЛЕ и торрент трекер это адская смесь, если вам нужет торрент трекер лучше форум ставьте чем это убогое подобие трекера.