Торрент трекер на DLE

12
[Удален]
lekso_dav:
Умиляет ваша забота о кошельках заказчиков. Это было бы здорово, если б вы вот так, 1 в 1 не скопипастили описание услуги. Или ваша услуга настолько дешева, что у вас даже нет возможности самому описание для нее придумать?

А нуленый DLE вы предлагаете тож, видимо из-за того, что за лицензию платить - это наглость??

дядька мне все равно что ту думаеш, а если твой флэш еще пару коментов добавит, то замучается чистить свою тему, а по поводу нуленного дле, сомневаюсь что у его найдеш за 50 лицензию🤪

max2741 добавил 20.04.2010 в 23:09

max2741:
дядька мне все равно что ту думаеш, а если твой флэш еще пару коментов добавит, то замучается чистить свою тему, а по поводу нуленного дле, сомневаюсь что у его найдеш за 50 лицензию🤪

и к стати, 8.5 лицензия, хватит флудить

[Удален]
max2741:

max2741 добавил 20.04.2010 в 23:09

и к стати, 8.5 лицензия, хватит флудить

Иди в школу парень, ты что вообще потерялся? Или свинячим грипом заболел?? ТС в баню!!!!!!!!!!!! За плагиат!!!!!

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Послушайте господа, у меня такое предложение. У F.L.A.S.H. я тоже заказывал торрент, так вот закажу и у max2741, выбрав тариф

Создание сайта (как описано выше), и наполнение его торрентами в размере 100 штук
. Вот как все будет готово, мы со всеми вами выберем (анализируя беспристрастно) какой исполнитель качественнее выполняет свои услуги. Если вам не интересно, то мне все равно: данный эксперимент я проведу лично для себя и решу в первую очередь для себя что, кто, где и сколько :). В принципе ни чего плохого тут нет (для заказчика, о нас надо думать в первую очередь). Тем более при здоровой конкуренции мы заказчики получаем более качественный продукт. А по поводу плагиата (что слово в слово перепечатано первое сообщение) конечно не хорошо, но я думаю что ТС (а тем более он новичок у нас на форуме) все осознал, и надеюсь такого больше не повторится.

Да и модераторы к тому же доберутся и до этого топика...

[Удален]
lekso_dav:
ТС, если идею сперли вот здесь: /ru/forum/478672, то хотя бы удосужились своим языком ее изложить.

Зачем же так нагло-то???

Да уж, приношу свои извинения, за то что спер тему, но думаю что злится друг на друга не будем, хоть и являемся прямыми конкурентами. В общем не серчай) если бы можно было изменил бы (

PS а идею я не спер, просто не стоит этот дле псевдо торент таких денег, что ни говори

[Удален]

Пример торрент трекера созданного на базе движка DLE можно посмотреть здесь http://satelit.xproba.ru/

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Не заказывайте у него !! Он мне весь сайт обосрал, бессовестный мастер кривые руки !! Стыдно должно быть !!!!

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

ДЛЕ и торрент трекер это адская смесь, если вам нужет торрент трекер лучше форум ставьте чем это убогое подобие трекера.

Мы там, где рады нас видеть.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий