- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне за такую же скидочку прогоните свеженький сдл?
Принято. Скинте в личку информацию о сайте
Прогон завершен успешно и быстро. На почту упало 197 писем, из них абсолютное большинство - с сообщением об успешной регистрации. Письма продолжают падать.
По бэкам ничего сказать не могу, покажет время, но судя по письмам прирост будет очень даже неплохой. Даже учитывая тот факт, что данный ТС сайт прогонялся по каталогам два раза.
Вообщем, на месте ТС я бы цену за прогон все-таки поднял :) Отличная работа!
"Успешных - 1200-2000" и всего 200 писем?
"Успешных - 1200-2000" и всего 200 писем?
Готов тебе ответить на твой вопрос: во-первых - писем всегда приходит намного меньше чем удачных регистраций (это как аксиома), а во-вторых - если ктото сомнивается в том что я делаю и как чя это делаю, то я всегда готов предоставить отчет о регистрации посредствами самой программы, а именно файл формата xls, где все очень красиво расписано. Один минус этого отчета - эго прохая читаемость так как даные разбросаны по многим колонкам и столбцам.
Верить или не верить - решает каждый за себя. Но то количество людей, которым я сделал прогон пока притензий не представляли. ☝
blagyk, прЕтензий, сомнЕвается, и "кто-то" через тире пожалуйста.
И да, когда начинаешь тыкать кому попало, появляются плохие последствия. Проверено на практике.
ТС прогнал сайт по каталогам. В результате, на почту пришло 236 писем. В принципе, результатом доволен. За 1$ - 1,5$ у ТС можно заказывать прогон, ведь проект сам составляет :)
Единственное, ТС, при составлении проекта вам лучше пользоваться WORD'ом (подчёркивает грамматические ошибки) и быть вежливее со всеми форумчанами!
Критика всегда полезна. Все замечания учту.
Если кого обидел - чесно, не хотел
Заказал прогон. Получил скрин отчета, мейл, на мейле 300+ писем. Проект не получил. Что удивило мало писем с отказами. Буду смотреть на результаты.
Немного сам намудрил с оплатой, но ТС терпеливо дождался пока я порешаю технические проблемы.
Записываюсь на прогон, завтра скину данные.
Хочу записаться за 1,5 баксов с проектом.
Скиньте ваш номер кошелька.