- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tysson, Может попробовать чайку подлить? Может отпустит её ? :) По поводу "Что удивит ", например замыкание (уже короткое) :)
tysson, Может попробовать чайку подлить? Может отпустит её ? :) По поводу "Что удивит ", например замыкание (уже короткое) :)
Ну я типа выключу ноут перед разборкой, и замыкания не будет!! чукча умный! :)
теперь залипает
Можно залить солёным кофе, её будет бодрить.
tysson, Есть ещё простой способ решения проблемы ... покупка внешней клавы или просто клавы с цифрами.
Семки грызли? Иногда попадают скорлупки и хрустят ))
ТС, а вы хоть клавишу-то снимали тупо посмотреть что под ней? )
У меня бывает после бурной работы аццкий хруст клавиш, ибо крошки ото всяких сладостей, которые я страшно обожаю таки имеют свойство оказываться под клавишами и высыхать. В вашем случае тоже могла попасть какая-нибудь элементарная фигня, а вы тут паникёрствуете ;)
Подключите USB клаву - и не парьтесь, если станет также шуршать - выкиньте ее с окна! (да - да именно с окна!). Правда это уже не ноут получается компактный, а вообще стоит почистить ее - возможно действительно крошки попали, у меня с большой клавой так бывает.
Это не крошки! и не семечки!
Это электрика 100%.
На большинстве ноутов клава неразборная - штамповка, на которой кнопку снимешь, а после фик поставишь на место. Сталкивался с Тошибами и Асерами, чаще всего клава неразборная. На моем Asus 50-й серии баттоны можно снимать и ставить - давеча дочка отковырнула , подолбался и воткнул на место. А так клава на ноутах снимается целиком, всем блоком. По краям есть защелки, которые можно подковырнуть и вытащить клаву полностью.
По сабжу. Сомневаюсь, что природа треска ("шуршания") - электрическая. Сколько там того напряжения? Это ж не контактер высоковольтный :)
Требуем запись шуршалова! 🍿