Шуршит клава ноута!

123
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

tysson, Может попробовать чайку подлить? Может отпустит её ? :) По поводу "Что удивит ", например замыкание (уже короткое) :)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
sear4er:
tysson, Может попробовать чайку подлить? Может отпустит её ? :) По поводу "Что удивит ", например замыкание (уже короткое) :)

Ну я типа выключу ноут перед разборкой, и замыкания не будет!! чукча умный! :)

Смените дизайн.....
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
erotic:
теперь залипает

Можно залить солёным кофе, её будет бодрить.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

tysson, Есть ещё простой способ решения проблемы ... покупка внешней клавы или просто клавы с цифрами.

[Удален]

Семки грызли? Иногда попадают скорлупки и хрустят ))

M1
На сайте с 13.02.2007
165

ТС, а вы хоть клавишу-то снимали тупо посмотреть что под ней? )

У меня бывает после бурной работы аццкий хруст клавиш, ибо крошки ото всяких сладостей, которые я страшно обожаю таки имеют свойство оказываться под клавишами и высыхать. В вашем случае тоже могла попасть какая-нибудь элементарная фигня, а вы тут паникёрствуете ;)

E
На сайте с 15.07.2009
123

Подключите USB клаву - и не парьтесь, если станет также шуршать - выкиньте ее с окна! (да - да именно с окна!). Правда это уже не ноут получается компактный, а вообще стоит почистить ее - возможно действительно крошки попали, у меня с большой клавой так бывает.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Это не крошки! и не семечки!

Это электрика 100%.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

На большинстве ноутов клава неразборная - штамповка, на которой кнопку снимешь, а после фик поставишь на место. Сталкивался с Тошибами и Асерами, чаще всего клава неразборная. На моем Asus 50-й серии баттоны можно снимать и ставить - давеча дочка отковырнула , подолбался и воткнул на место. А так клава на ноутах снимается целиком, всем блоком. По краям есть защелки, которые можно подковырнуть и вытащить клаву полностью.

По сабжу. Сомневаюсь, что природа треска ("шуршания") - электрическая. Сколько там того напряжения? Это ж не контактер высоковольтный :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Требуем запись шуршалова! 🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий