Сайт на narod

[Удален]
2336

Продам сайт xmoscow.narod.ru.

Посещаемость ресурса - 500-600 человек/сутки.

Тиц 50, pr 3.

В топе яндекса и гугла по следующим запросам:"тайны москвы", "тайны московского метро", "подземелья москвы" и т.д.

Проиндексирован основными поисковиками (яндекс, гугл, рамблер и т.д.).

Старт 100$ (согласно правилам проведения аукционов)

Шаг 5$

0
На сайте с 22.02.2009
9

Несколько часов назад этот сайт продавал другой человек в 2 с лишним раза дешевле. Вы его выкупили что-ли? Но в том топике о продаже сайта ни слова нет.

[Удален]

Мой аккаунт просто на narode взломали, я его восстановил. А о продаже думаю уже давно.

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

seobomzh, то есть Вы утверждаете, что это Ваш сайт? Вы его создали? Быть может это Ваш телефон тоже 8 (964) 533-33-91 ?

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
[Удален]

Создал не я, но сайт мой. Откуда у Вас этот телефон? На сайте нашли?

TN
На сайте с 08.12.2008
111
seobomzh:
Создал не я, но сайт мой. Откуда у Вас этот телефон? На сайте нашли?

А как такможет быть? докажите что сайт ваш, пропишите в метатегом что сайт продается ☝

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

seobomzh, тогда поведайте нам историю того как он оказался у Вас, ну и вмид свои неплохо было бы написать, и прочие гарантии...

ПС: продать сайт шансов ноль)

[Удален]
TOVSTUN:
А как такможет быть? докажите что сайт ваш, пропишите в метатегом что сайт продается ☝

Я бы с удовольствием, но сегодня на narode не работает раздел "мастерская". Если это принципиально, то пропишу как заработает.

seobomzh добавил 19.04.2010 в 00:17

DoXodka:
seobomzh, тогда поведайте нам историю того как он оказался у Вас, ну и вмид свои неплохо было бы написать, и прочие гарантии...
ПС: продать сайт шансов ноль)

Почему продать шансов ноль?

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Зря урл сайта засветили, думаю мало кто теперь купит. Да и дела темные раскрылись

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]
C-79:
Зря урл сайта засветили, думаю мало кто теперь купит. Да и дела темные раскрылись

О каких темных делах идет речь?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Вам не кажется странным, что именно сегодня, и заметте прям сейчас НЕ РАБОТАЕТ раздел мастерская, Вот тут 10 лет работает, люди себе сайты создают, и тут прям заглючило? Мистика просто какаято

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий