Дизай для вашего сайта! Вменяемые цены! Сайт тоже должен хорошо одеваться!

12
Flomastir
На сайте с 10.04.2010
6
939

Здравстуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Александр, я занимаюсь компьютерной графикой, а в частности рисую макеты для сайтов.

Так как я недавно чачал свою деятельность в этой сфере, мне нужно собрать портфолио. Кое какие работы в нём уже есть, но

его ещё нужно дорабатывать. Чтобы не было конфузов, поясняю: я только рисую, т.е результат моей работы, только графический макет в формате *.PSD, больше никаких задач я нереализовываю!

Моё предложение заключается в следующем:

1 макет я нарисую за развёрнутый отзыв(в отзыве желательно указать как положительные, так и отрицатильные стороны нашего краткого сотрудничества, если вы конечно посчитаете это нужным)

Последующие же макеты, я готов рисовать за сумму в пределе 15-25wmz. Но это только на начальном этапе.

И так!

Моё портфолио: http://www.weblancer.net/users/flomastir/portfolio/

Мои контакты:

Email: flomastir@gmail.com

Будет очень интересно выслушать здравую критику в мой адрес. Естественно, выходя из нашего сотрудничества, моего портфолио, и озвученных цен.

Благодарю за проявленное внимание!

С нетерпением жду ваших заказов!

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Довольно симпатичное портфолио. Готов заказать.

Flomastir
На сайте с 10.04.2010
6

Karabasovsky, спасибо. Готов принять.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Получил макет и остался более чем доволен, как самой работой, так и общением с Александром. Главное то, что ТС сразу скинул мне список из 10 простых вопросов, на которые я за пять минут ответил и отправил ему. Таким образом отпала необходимость объяснять ТЗ. В результате получил именно то, что и представлял себе и даже больше. Сделано было быстро и качественно. Так что советую Александра как профи в своем деле. Сайт тоже должен хорошо одеваться! ☝

А вот собственно и сам макет, можете оценить:

http://www.weblancer.net/users/flomastir/portfolio/895386.html#item

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Довольно неплохие макетики в буржуйнетовском стиле :) Удачных заказов ТС!

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Flomastir
На сайте с 10.04.2010
6

Karabasovsky, спасибо. С вами тоже было приятно сотрудничать.

Flomastir добавил 20.04.2010 в 20:34

kontrobas, спасибо, весь интернет оттуда:)

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

kontrobas, заметьте, что макет получился ярким и красочным, но в то-же время не "кричащий" и не "режущий" глаз, а главное отражает саму тематику сайта.

vanyok_ned
На сайте с 22.12.2009
76

А вы делаете верстку под DLE своих шаблонов?

Контент-менеджер: наполнение ваших сайтов (статьями, новостями, переводами) и работа c биржами (/ru/forum/985295)
K
На сайте с 14.06.2009
10

Заказал шапку для сайта. Согласен с Karabasovsky ТС приятен в общении.

Flomastir
На сайте с 10.04.2010
6

vanyok_ned, к сожалению я не верстаю.

BH
На сайте с 30.01.2004
95

заказал макет для сайта

за 2 дня всё было сделано

все возникающие вопросы и замечания по ходу дела были исправлены

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий