Ищу администрируемый виртуальный сервер

12
MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF
1218

Требуется администрируемый виртуальный сервер по следующим параметрам:

Географическое положение: США или Украина.

Процессор: 1000 MhZ+

Память: 768 Mb +

Жесткий диск: 20Gb+

Цена: ~1200 рублей в месяц.

Крайне важна грамотная и отзывчивая служба технической поддержки, ответа от которой не нужно ждать несколько дней.

Компания должна быть на рынке не менее 1 года.

Забыл самое важное условие - VDS должен быть администрируемым.

Если вписаться в данные денежные рамки не удастся, прошу не кидаться помидорами, а объяснить что и сколько может стоить.

Предложения пожалуйста в ЛС с пометкой "Администрируемый VDS".

Спасибо.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Администрирование - базовое, т.е. в теории админ про ваш сервер может и забыть... За такие деньги... (. Само по себе администрирование тысячи полторы стоит...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

1200 руб это около 41$. Это цена vps без администрирования (пусть даже 30$ vps) но вот администрирование за 10$ не найти. Минимальная цена я думаю будет 50-60$

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Мы обеспечиваем базовое администрирование на наших VDS. Но это только тривиальные задачи, решение нетривиальных задач - расценки от 300 рублей в час...

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

iBBi, 50-60$ - это плата в месяц за сопровождение VPS клиента?

[Удален]

http://s-dedicated.com/vps-vds.html

Они администрируют полностью и бесплатно, тех.поддержка отзывчивая. Всегда что попросишь установят и решат проблему любую бесплатно и цены не кусаются!

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

MoF, Собпровождение любая контора оказывает бесплатно. просто админситрирование и техническая поддержка - разные вещи. Если вам нужно полное сопровождение - это 50-60 долларов в месяц. Если вам нужна просто базовая ТП, которая расскажет и покажет - чуть-чуть повысьте планку (до 1,5 к в месяц) - найдете ВПС где вам его под ключ сделают, а потом будут рассказывать и показывать, грамотно отвечая на ваши вопросы.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
MoF:
iBBi, 50-60$ - это плата в месяц за сопровождение VPS клиента?

нет, это с учетом vps.

p.s. у нас такое будет стоить около 70$

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

iBBi, С такими параметрами, вы админите за бесплатно? О_о. У меня тока VDS такая по себестоимости почти в 50 долларов обходится...

f9gtx
На сайте с 01.01.2010
29

Можете посмотреть в сторону наших VPS.

http://gtxhosting.ru/vpsservers.html

Также к VPS вы можете приобрести панель управления cpanel.

Установка Сpanel и базовая настройка делается нашими специалистами.

GTXhosting.ru хостинг по разумным ценам. 1 месяц всего за 1р. Купон :1rub. У нас вы также заказать Ресселеринг, VPS, лицензии на панели управления, а также модули к whmcs rus по приемлемым ценам.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Raistlin:
iBBi, С такими параметрами, вы админите за бесплатно? О_о. У меня тока VDS такая по себестоимости почти в 50 долларов обходится...

Где же я написал что у нас администрирование бесплатное? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий