Помогите перелинковать магазин.

[Удален]
586

Добрый день.

Помогите пожалуйста перелинковать магазин. Я уже вторую неделю бьюс как рыба об лед. Прочитал информацию о перелинковке, посмотрел схемы, но так и не понял как же все таки это сделать и как сделать лучше. Нашел различные схемы: круговые, в виде долара, схема колоса и другие, но как определить какая схема подойдет так и не пойму. Пожалуйста помогите ведь и вы когда-то это осваивали, помогите и мне освоить.

Для меня является непонятным по какой схеме ставть ссылки.

Вот ссылка на карту сайта (графическую) и на сам сайт http://fontelekom.ru/linkmap.png

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
weranda54:
Добрый день.
Помогите пожалуйста перелинковать магазин.
=====================
Вот ссылка на карту сайта (графическую) и на сам сайт url

У тебя там карта не магазина, а каталога. На ней и показать нечего.

Линковать надо именно магазин, чуть позже могу написать рекомендации.

Jaf4 добавил 18.04.2010 в 14:05

Посмотрел внешне (код не смотрел).

Убить в шаблоне "12.04.10 15:02 Добавил(а) Administrator", возможно есть еще что не по делу на страницах.

Вкратце, Линкуй к телефонам аксессуары, показывай на страницах товаров по условию либо похожие по функционалу, либо цене другие товары - это и будет линковка в самом простом виде, но действующая.

ЗЫ Тайтлы - переделать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
У тебя там карта не магазина, а каталога. На ней и показать нечего.
Линковать надо именно магазин, чуть позже могу написать рекомендации.

Jaf4 добавил 18.04.2010 в 14:05
Посмотрел внешне (код не смотрел).
Убить в шаблоне "12.04.10 15:02 Добавил(а) Administrator", возможно есть еще что не по делу на страницах.
Вкратце, Линкуй к телефонам аксессуары, показывай на страницах товаров по условию либо похожие по функционалу, либо цене другие товары - это и будет линковка в самом простом виде, но действующая.
ЗЫ Тайтлы - переделать.

Было бы замечательно если написали бы свои рекомендации.

И все таки меня интересует не простая, но качаственная перелинковка. А вот что с тайтлами-то не так?

[Удален]

Я бы сделал внизу странички что-то типо "Советуем прочесть" или "товары по теме" которая выдает штук 5 тематических товаров.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
weranda54:
И все таки меня интересует не простая, но качаственная перелинковка. А вот что с тайтлами-то не так?

А откуда взялось убеждение, что простая перелинковка( типа как предложили 5-10 похожих товаров или статей не качественная? как раз такая схема наиболее оптимальна, т.к. позволяет пройтись ссылками по всем товарам. К тому же, с точки зрения посетителя, будет наиболее логично и удобно, увидеть ссылки на похожие товары, чтобы сравнить, к примеру, или дополнить заказ.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
weranda54:

Я обычно отказываюсь давать подробные советы по раскрутке коммерческих ресурсов бесплатно. Получается фактически, что я сам даю бесплатно советы по улучшению сайтов-конкурентов. Это просто не в моих правилах. Тем более, что основные советы тут уже прозвучали. Можно назвать меня скрягой, но правда, мне лениво делать работу за того, кто на этом зарабатывает деньги. Просто не могу себя заставить.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Посмотрите на озон и на вики, и сделайте так же в своем магазине:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
[Удален]
Jaf4:
Я обычно отказываюсь давать подробные советы по раскрутке коммерческих ресурсов бесплатно. Получается фактически, что я сам даю бесплатно советы по улучшению сайтов-конкурентов. Это просто не в моих правилах. Тем более, что основные советы тут уже прозвучали. Можно назвать меня скрягой, но правда, мне лениво делать работу за того, кто на этом зарабатывает деньги. Просто не могу себя заставить.

Ну хотя бы расскажите о тайтлах. Вы обратили на них внимание и сказали, что дадите рекомендации. Я на вас рассчитываю. Поступите в этот раз необычно:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
weranda54:
Ну хотя бы расскажите о тайтлах. Вы обратили на них внимание и сказали, что дадите рекомендации. Я на вас рассчитываю. Поступите в этот раз необычно:)

Хорошо. Вы видели тайтлы страниц вашего сайта?

Что в них полезного?

Упс.. уже поправили? А.. нет, пожалуйста http://fontelekom.ru/stati/2010-04-12-12-07-23

Урл кривой, тайтл тоже.

Кейвордс заспамлен словом "копии". Дескрипшн тоже.

В кейвордс нет смысла повторять одни и те же слова. Достаточно 1 раза. Есть мнение, что чем ближе к началу слово - тем больше ему придается веса. Увеличение слов может снижать вес кейвордс. Впрочем он не так уж велик, некоторые на него не тратят время.

Идем в обзоры и видим страницу по верхней ссылке в разделе.

"В данном разделе вы можете более подробно ознакомиться с внешним видом и спецификациями телефонов. Обзоры представлены в виде видео-роликов и текстовых описаниях." Позже этот же текст тут же повторяется. Страница бесполезная.

Надпись Прикрепленные материалы: 28 - не нужна, даты тоже можно убрать.

Надпись "Изменено: воскресенье, 18 апреля 2010 17:28" - тоже не нужна, лишнее.

Все это выполняется чисткой шаблона.

Зайдите в яндекс и гугл. Посмотрите длину сниплета - окажется порядка 150 символов. Постарайтесь сделать такой дескрипшн, чтобы он влазил в сниплет полностью и пишите его для людей - они по нему будут решать, перейти по ссылке или нет.

Впрочем без всего этого магазин будет жить, не переживайте.

Зы 2 разных страницы про доставку, одна из подвала, другая из шапки.

[Удален]

Ну да, косячки эти есть) и я о них знал, пока руки не дошли. А по поводу того что у меня две доставки - так спасибо вам за это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий