Народная ресторанная премия «Золотая вилка»

[Удален]
459

Здравствуйте, сегодня последний день интернет голосования, народной ресторанной премии «Золотая вилка».

Голосование проходит на оф.сайте http://www.gоldеnvilka.ru/

Многим из нас знакомы конкурсанты , так давайте их поддержим:idea:

Хочу заметить, что по своей территориальной принадлежности, я предпочитаю Ёлки-Палки из города Воронеж. Но злые конкуренты (стрекоза), накручивают по 150 голосов в день и держат дистанцию.

Я не прошу накручивать голоса, палю ссылку ибо модераторы Зол.Вилки могут сюда заглянуть, а лишь прошу отдать свой голос в номинации Лучший ресторан на каждый день, за Ёлки-Палки, если вы действительно знакомы с их уютом и едой :smoke:

Голосовать!

[Удален]
прошу отдать свой голос в номинации Лучший ресторан на каждый день, за Ёлки-Палки, если вы действительно знакомы с их уютом и едой

Блин, жаль на полноценный отжыг не тянет 😂 Надо же такую хрень написать...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Delgado:
...если вы действительно знакомы с их уютом и едой
Но вот мы снова в отеле, лифт остановлен между кухонным этажом и этажом банкетного зала, и я рассказываю Тайлеру, как высморкался на заливную форель, которую подавали для конгресса дерматологов, и потом трое гостей сказали мне, что форель пересолена, а один — что он ничего вкуснее в жизни не ел.

Чак Паланик, "Бойцовский клуб"

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Delgado, а нормальные рестораны у вас там есть?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Delgado:
палю ссылку ибо модераторы Зол.Вилки могут сюда заглянуть

Это зря. Бо местные модераторы настолько суровы, что сцылку тут же сделают некликабельной, а тому, кто ее разместил, немедленно выдадут штраф. Бо нефег, сказано же:

Miha Kuzmin (KMY):
Надо же такую хрень написать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий