Какая рекла эффективнее?

12
P
На сайте с 14.04.2010
3
1539

меня интересует что эфективнее дешевая например как так ру или гугл адсенс?

A2
На сайте с 26.06.2009
98
partnerki:
меня интересует что эфективнее дешевая например как так ру или гугл адсенс?

дешево невсегда хуже, но например если сравнивать бегун и адсенс, то мой опыт за адсенс.

//с директом работал только как рекламодатель и мой опыт опять же в пользу сервиса от Google, AdWords. Функционал многократно шире, удобнее и полезнее. А насчёт ценообразования для рекламодателя так я вообще молчу... директ и бегун даже сравнивать больно с AdWords!!!

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
S
На сайте с 18.03.2010
24
Alfa23:
дешево невсегда хуже, но например если сравнивать бегун и адсенс, то мой опыт за адсенс.

//с директом работал только как рекламодатель и мой опыт опять же в пользу сервиса от Google, AdWords. Функционал многократно шире, удобнее и полезнее. А насчёт ценообразования для рекламодателя так я вообще молчу... директ и бегун даже сравнивать больно с AdWords!!!

+100 Согласен абсолютно.

F2
На сайте с 20.04.2010
22

гугл адсенс тоже накручивают и довольно успешно

Онлайн школа Бизнес успеха от Довганя !!! (http://clck.ru/29cD)
S
На сайте с 26.08.2009
69

Вот я бы рекомендовал гугл адвордс - довольно таки дешево (всегда можно найти пути сократить цену за клик при тех же условиях и конкуренции - оставив клики на прежнем уровне.

А адсенс - не знаю - конечно мега дешево, но все же лучше адвордс

E
На сайте с 06.04.2009
43
sanjk:

вы бы хоть изучили матчасть, прежде чем отвечать :)

адсенс - для вебмастеров, адвордс - для рекламодателей.

[Удален]
sanjk:
Вот я бы рекомендовал гугл адвордс - довольно таки дешево (всегда можно найти пути сократить цену за клик при тех же условиях и конкуренции - оставив клики на прежнем уровне.

😆😆😆

вы в принципе поняли, что сейчас написали?

"иногда лучше жевать..." (с)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
sanjk:

😂😂😂Опять школота уроки прогуливает...

Ыыыыы
[Удален]
sanjk:

Ну это смотря, что рекламировать...

Адвордс не такой уж и дешёвый по определённым тематикам...

TZ
На сайте с 04.05.2010
2

На самом деле реклама должна быть эффективной, важно не только где, но и как. Даже дешевая реклама если грамотно сделана, дойдет до адресата.

[Удален]

Если нужна дешёвая, то Бегун. Так.ру для рекламы малоэффективна, а адвордс довольно дорогой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий