- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, all! Попал под пессимизацию на яндексе за линкаторы. Упал тИЦ, выпал из индекса по всем основным запросам, ищусь только по низкочастотникам (т.е. сам сайт в базе есть и даже имеет тИЦ 20 вместо прежнего - 120). Почитал форум, как приличный чайник :), после чего убрал все (как мне кажется) нарушения и отписал в addurl@yandex-team.ru. Нуль реакции уже третью неделю. Написал еще раз, опять - нуль реакции. Я понимаю, конечно, что согласно правилам яндекса, они не обязаны никому отвечать, но судя по практике, такие ответы дают и более того, "вступают в переписку". На форуме обратился к одному из уважаемых представителей Yandex, тот подтвердил, что из-за ссылочного спама мне дали по шапке и мол, письмо, скорее всего не дошло до меня. Вот сижу в раздумьях, долго ли находиться в такой заднице и есть ли пути из нее побыстрее выбраться? Буду признателен за конструктивные реплики. Если в поиске подобные вопросы уже были, не посчитайте за наглость, ткните носом - не нашел.
regards.
А линкаторы на сайте были или платные?
Скорее всего наплодил неумеючи, вот и забанил его мыл яндекс. Неумеючи и от использования презика дети рождаються .
А линкаторы на сайте были или платные?
На сайте стояли (пара шт.). Видимо "настучали" соседи... уж шибко быстро санкции ввели. Но от этого, как говорится, не легче. Стоит ли тревожить яндекс с другого мыла или сидеть ждать с моря погоды?
Вообще то странно. Обычно суппорт очень оперативно отвечает. :(
nialor, так праздники и выходные... ответят.
Если нет ответа третью неделю - значит что-то не так. Напишите с другого адреса на забаненном домене. Проверьте спам-фильтры - не отрезали ли они ответ Платона (не знаю как его по-батюшке, к сожалению :) )
Странно, что сайт вообще не исключили из индекса, если было грубое нарушение.
P.S.
Если не отвечают, то попробуйте написать еще раз, только теперь вежливо :-)
Вчера послал письмо с нового ящика, которое было, разумеется, вежливее некуда.
С утра обнаружил в логах: sb.yandex.ru/verify.xml что это такое - я в курсе :)
Но ответа по-прежнему нет...
Как бы рано или поздно вам ни ответили, из пессимизации вы выйдете как минимум через месяц, при условии что уберете все ссылки.
Обычно яндекс отвечает в течении часа.
Последняя информация с фронтов: связался с Платоном Щукиным. Спасибо ему за проверку и разбанивание (которое, надеюсь, состоится через месяц)!
Топик, видимо, был вызван глюками в почте. Спасибо всем за участие!