- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех еще раз, хочу попросить в долг на 7 дней 150$ под 10%.
Персональный аттестат Бл 103.
Сейчас делаю новый проект, основной баланс придет только 25 числа, но деньги нужны сейчас для оплаты работы дизайнера.
Какие гарантии, но кроме как четного слова больше гарантий дать не смогу.
Сумма в принципе не большая и сроки не большие.
Только просьба не нужно кидать в меня камни.
кроме как четного слова больше гарантий дать не смогу
Чётное не канает, только нечётное надо...
Чётное не канает, только нечётное надо...
По вашему я пришел и решил вас кинуть на 150$, кинуть звучит не смешно, а вот кинуть на 150$ просто смешно.
Если хотите получить кредит, то старайтесь не использовать фразы типа: "Я не кидала", "Я никогда не кидал народ" "Кинуть на 150 баксов это звучит смешно" и т.д :). Лучше гарантии поподробнее распишите. Может есть кредитная история?
По вашему я пришел и решил вас кинуть на 150$, кинуть звучит не смешно, а вот кинуть на 150$ просто смешно.
Ну, иди посмейся в уголке...
Не сомневаюсь в вашей честности, но все ваши темы на форуме связанны с фразой "Возьму в долг" . Возьмите в любом банке кредит и погасите его через неделю. Тем более некоторые банки предлагают условия при которых если гасите в течении месяца, процент минимальный.
Не сомневаюсь в вашей честности, но все ваши темы на форуме связанны с фразой "Возьму в долг" . Возьмите в любом банке кредит и погасите его через неделю. Тем более некоторые банки предлагают условия при которых если гасите в течении месяца, процент минимальный.
Я всегда работал в просторах интернета, и банковские системы они на столько неудобны, что связываться с ней не очень то и хочется.
Remy Martin добавил 18.04.2010 в 11:44
Ну, иди посмейся в уголке...
Я вообще то на личности не переходил, если я тебе не приятен, пройди мимо темы :)
Remy Martin добавил 18.04.2010 в 11:50
Если хотите получить кредит, то старайтесь не использовать фразы типа: "Я не кидала", "Я никогда не кидал народ" "Кинуть на 150 баксов это звучит смешно" и т.д :). Лучше гарантии поподробнее распишите. Может есть кредитная история?
Брал мелкие кредиты на www.LendMoney.ru по 25 вмз (на оплату хостингов)
Крупные кредиты не брал не когда, сейчас открываю 3 проекта в интернете онлайн игры, все средства были вбуханы туда, немного промахнулся.
Следующая партия средств мне будет зачислена 26 числа этого месяца (7-8 дней) сумма около 130 тысяч ( доход за месяц), при необходимости все могу показать через тимвивер.И вернуть все что я взял, мне труда не составит.
Я всегда работал в просторах интернета, и банковские системы они на столько неудобны, что связываться с ней не очень то и хочется.
На самом деле вы просто не связывались с банком :) У страха глаза велики )
На самом деле вы просто не связывались с банком У страха глаза велики )
может ему нельзя взять кредит по некоторым причинам: нет 18, нет постоянного места работы и т.д.
Remy Martin, просить надо вежливее.
Судя по "базару" гражданину не больше 12 лет. Какой там "кредита"? 🤪
GodFather, "Персональный аттестат Бл 103", ага, 12...
ТС, /ru/forum/494709
Поищите на форуме. Тут много ссылок на сервисы по выдаче микрокредитов. Аттестат позволяет ими воспользоваться.