Возьму в долга на 7 дней 150$

12
RM
На сайте с 28.03.2010
0
2257

Приветствую всех еще раз, хочу попросить в долг на 7 дней 150$ под 10%.

Персональный аттестат Бл 103.

Сейчас делаю новый проект, основной баланс придет только 25 числа, но деньги нужны сейчас для оплаты работы дизайнера.

Какие гарантии, но кроме как четного слова больше гарантий дать не смогу.

Сумма в принципе не большая и сроки не большие.

Только просьба не нужно кидать в меня камни.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Remy Martin:
кроме как четного слова больше гарантий дать не смогу

Чётное не канает, только нечётное надо...

RM
На сайте с 28.03.2010
0
kimberlit:
Чётное не канает, только нечётное надо...

По вашему я пришел и решил вас кинуть на 150$, кинуть звучит не смешно, а вот кинуть на 150$ просто смешно.

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Если хотите получить кредит, то старайтесь не использовать фразы типа: "Я не кидала", "Я никогда не кидал народ" "Кинуть на 150 баксов это звучит смешно" и т.д :). Лучше гарантии поподробнее распишите. Может есть кредитная история?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Remy Martin:
По вашему я пришел и решил вас кинуть на 150$, кинуть звучит не смешно, а вот кинуть на 150$ просто смешно.

Ну, иди посмейся в уголке...

T
На сайте с 07.09.2009
42

Не сомневаюсь в вашей честности, но все ваши темы на форуме связанны с фразой "Возьму в долг" . Возьмите в любом банке кредит и погасите его через неделю. Тем более некоторые банки предлагают условия при которых если гасите в течении месяца, процент минимальный.

RM
На сайте с 28.03.2010
0
teremoks:
Не сомневаюсь в вашей честности, но все ваши темы на форуме связанны с фразой "Возьму в долг" . Возьмите в любом банке кредит и погасите его через неделю. Тем более некоторые банки предлагают условия при которых если гасите в течении месяца, процент минимальный.

Я всегда работал в просторах интернета, и банковские системы они на столько неудобны, что связываться с ней не очень то и хочется.

Remy Martin добавил 18.04.2010 в 11:44

kimberlit:
Ну, иди посмейся в уголке...

Я вообще то на личности не переходил, если я тебе не приятен, пройди мимо темы :)

Remy Martin добавил 18.04.2010 в 11:50

vbirj:
Если хотите получить кредит, то старайтесь не использовать фразы типа: "Я не кидала", "Я никогда не кидал народ" "Кинуть на 150 баксов это звучит смешно" и т.д :). Лучше гарантии поподробнее распишите. Может есть кредитная история?

Брал мелкие кредиты на www.LendMoney.ru по 25 вмз (на оплату хостингов)

Крупные кредиты не брал не когда, сейчас открываю 3 проекта в интернете онлайн игры, все средства были вбуханы туда, немного промахнулся.

Следующая партия средств мне будет зачислена 26 числа этого месяца (7-8 дней) сумма около 130 тысяч ( доход за месяц), при необходимости все могу показать через тимвивер.И вернуть все что я взял, мне труда не составит.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Remy Martin:
Я всегда работал в просторах интернета, и банковские системы они на столько неудобны, что связываться с ней не очень то и хочется.

На самом деле вы просто не связывались с банком :) У страха глаза велики )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
motoman:
На самом деле вы просто не связывались с банком У страха глаза велики )

может ему нельзя взять кредит по некоторым причинам: нет 18, нет постоянного места работы и т.д.

Remy Martin, просить надо вежливее.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

Судя по "базару" гражданину не больше 12 лет. Какой там "кредита"? 🤪

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

GodFather, "Персональный аттестат Бл 103", ага, 12...

ТС, /ru/forum/494709

Поищите на форуме. Тут много ссылок на сервисы по выдаче микрокредитов. Аттестат позволяет ими воспользоваться.

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий