Настройка пользователей на сервере

12
К
На сайте с 07.03.2009
18

осмелюсь флудануть

если кратко, то - натачик, от вас веет негативом и вы эгоистична (мысль основывается на большинстве ваших постов на форуме)

я просто сторонний независимый наблюдатель без предубеждений

[Удален]
кварта:
осмелюсь флудануть

если кратко, то - натачик, от вас веет негативом и вы эгоистична (мысль основывается на большинстве ваших постов на форуме)
я просто сторонний независимый наблюдатель без предубеждений

В письменном виде свои наблюдения ко мне на почту, плиз...

Я всегда защищаю тех, кто мне помогает, тех кто открыт и кто выручает в трудную минуту. И я буду это делать всегда. Андестенд?

И вот флудануть то конечно Вы можете, а по делу сказать то и нечего. Если будете бегать по форуму и флудить- из Вас вырастет обычный спамер. Это если кратко... 😆

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
myhand:
Сама, эт конечно хорошо. Но то, что "ребята" Вам дают пробовать - характеризует их не с лучшей стороны :) Исправлять результаты кривых рук владельца сервера - себе дороже. Хотя хз - может с Вас втридорога дерут за поддержку на таких условиях...

Мы предоставляем только не администрируемые сервера, так что пользователи всегда имеют root пароль и могут делать со своими серверам все, что угодно.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
M
На сайте с 16.09.2009
278
Pavel.Odintsov:
Мы предоставляем только не администрируемые сервера, так что пользователи всегда имеют root пароль и могут делать со своими серверам все, что угодно.

Вполне разумно.

Т.е. если клиент просит что-то сделать на его сервере - это как минимум, оплачивается дополнительно, исходя из потраченного администраторами времени. Верно?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
myhand:
Вполне разумно.

Т.е. если клиент просит что-то сделать на его сервере - это как минимум, оплачивается дополнительно, исходя из потраченного администраторами времени. Верно?

Разумеется, на разве что кроме легких вопросов по администрированию (скажем, поставить curl) либо вопросов консультационного характера (определение DoS атак, оценка использования ресурсов, советы по оптимизации).

M
На сайте с 16.09.2009
278

т.е. бесплатно будете разбираться - получил ли злоумышленник root-доступ на клиентской VPS (вероятно, о VPS шла речь у ТС, а не о физическом сервере) и как именно?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
myhand:
т.е. бесплатно будете разбираться - получил ли злоумышленник root-доступ на клиентской VPS (вероятно, о VPS шла речь у ТС, а не о физическом сервере) и как именно?

Разумеется. Какой смысл в репорте "Вас сломали"? Совершенно верно, никакого, после реинсталла VPS / сервера будет повторный взлом, так как первопричина не найдена. Поэтому мы проводим наиболее полный при наших возможностях аудит взломанного сервера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий