- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
осмелюсь флудануть
если кратко, то - натачик, от вас веет негативом и вы эгоистична (мысль основывается на большинстве ваших постов на форуме)
я просто сторонний независимый наблюдатель без предубеждений
осмелюсь флудануть
если кратко, то - натачик, от вас веет негативом и вы эгоистична (мысль основывается на большинстве ваших постов на форуме)
я просто сторонний независимый наблюдатель без предубеждений
В письменном виде свои наблюдения ко мне на почту, плиз...
Я всегда защищаю тех, кто мне помогает, тех кто открыт и кто выручает в трудную минуту. И я буду это делать всегда. Андестенд?
И вот флудануть то конечно Вы можете, а по делу сказать то и нечего. Если будете бегать по форуму и флудить- из Вас вырастет обычный спамер. Это если кратко... 😆
Сама, эт конечно хорошо. Но то, что "ребята" Вам дают пробовать - характеризует их не с лучшей стороны :) Исправлять результаты кривых рук владельца сервера - себе дороже. Хотя хз - может с Вас втридорога дерут за поддержку на таких условиях...
Мы предоставляем только не администрируемые сервера, так что пользователи всегда имеют root пароль и могут делать со своими серверам все, что угодно.
Мы предоставляем только не администрируемые сервера, так что пользователи всегда имеют root пароль и могут делать со своими серверам все, что угодно.
Вполне разумно.
Т.е. если клиент просит что-то сделать на его сервере - это как минимум, оплачивается дополнительно, исходя из потраченного администраторами времени. Верно?
Вполне разумно.
Т.е. если клиент просит что-то сделать на его сервере - это как минимум, оплачивается дополнительно, исходя из потраченного администраторами времени. Верно?
Разумеется, на разве что кроме легких вопросов по администрированию (скажем, поставить curl) либо вопросов консультационного характера (определение DoS атак, оценка использования ресурсов, советы по оптимизации).
т.е. бесплатно будете разбираться - получил ли злоумышленник root-доступ на клиентской VPS (вероятно, о VPS шла речь у ТС, а не о физическом сервере) и как именно?
т.е. бесплатно будете разбираться - получил ли злоумышленник root-доступ на клиентской VPS (вероятно, о VPS шла речь у ТС, а не о физическом сервере) и как именно?
Разумеется. Какой смысл в репорте "Вас сломали"? Совершенно верно, никакого, после реинсталла VPS / сервера будет повторный взлом, так как первопричина не найдена. Поэтому мы проводим наиболее полный при наших возможностях аудит взломанного сервера.