Тег H1, H2 для чего это и с чем едят? (вопрос)

12
M
На сайте с 10.04.2010
2
1610

Для чего нужны теги H1, H2 и как их прописовать?

[Удален]

Тег <H1> представляет собой наиболее важный заголовок первого уровня, а тег <H6> служит для обозначения заголовка шестого уровня и является наименее значительным. По умолчанию, заголовок первого уровня тег H1 отображается самым крупным шрифтом жирного начертания, заголовки последующего уровня по размеру меньше. Теги <H1>…<H6> относятся к блочным элементам, они всегда начинаются с новой строки, а после них другие элементы отображаются на следующей строке.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Эти теги имеют значение для поисковой системи, и как я знаю желательно их использовать

M
На сайте с 10.04.2010
2
nevstavilo:
Тег <H1> представляет собой наиболее важный заголовок первого уровня, а тег <H6> служит для обозначения заголовка шестого уровня и является наименее значительным. По умолчанию, заголовок первого уровня тег H1 отображается самым крупным шрифтом жирного начертания, заголовки последующего уровня по размеру меньше. Теги <H1>…<H6> относятся к блочным элементам, они всегда начинаются с новой строки, а после них другие элементы отображаются на следующей строке.

Для всех пойсковиков или только для некоторых?

[Удален]

10 символов

S
На сайте с 21.05.2006
209

Вот собрались в топике, так собрались. Не пятница вроде уже, и каникулы еще не наступили. Деградируем?

M
На сайте с 10.04.2010
2

Слыш ты профессор хуев если нечего говорить по теме нечего флудить

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
miahnim:
Слыш ты профессор хуев если нечего говорить по теме нечего флудить

Ты чего такой дерзкий, с какога раена, семки есть?

☠️☠️☠️
A
На сайте с 25.01.2010
41
Tarry:

че ваще, да? :D :D :D :)

п.с.: для детского сада вроде есть раздел новичков?

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
S
На сайте с 21.05.2006
209
Tarry:

Семечки - прошлый век. Сейчас сухарики модно, с пивом (крепким в 2-х литровом пластике).

M
На сайте с 10.04.2010
2
Tarry:

А какого х** флудить в этой теме? Если у мя репа 10 то можно да ? Я прост недавно сайт создал думал здесь мне помогут если вопросы будут а так у мя другая спецыальность 😡😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий