- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PS
Могу ошибаться насчет смены номера моб телефона (на который по идее приходит смс) так как не зареген в ВК и не могу это глянуть)
смена телефона в контакте весьма трудная операция:)
p.s там даже узнать какой телефон к твоей анкете прикреплен(если он прикреплен) весьма трудно)
А там достаточно много способов пополнить баланс: телефоны, терминалы, платёжные системы, банковские карты, безнал.
А вдруг они еще карты пополнения выпускать начнут.
+1000
Ежели они освоят нормальный вывод на карту Виза или возможность поменять на наличные - это будет такая ультра-супер денежная система, перед которой спасует и Web Money, не говоря уже о Яндекс Деньгах.
Никакого кипера, никаки доп. программ, привычная для миллионов школьников Вконтакте с очень легкой возможностью тратить мамины и папины денежки.
Другой вопрос - как поведет себя наше любимое государство, когда финансовый оборот Вконтакте будет сопоставим с госбюджетом страны :)
ой йой йой... 😂 надо полагать, создатели денег@mail.ru , думали также ? 🚬 Вообще, скопировать фейсбук и создать свою платежную систему две разные вещи.
Ни этот ни один другой подобный проект не выстрелит должным образом пока не будут найдены удобные пути пополнения счета. Понятно как раз два три что большинство покупок в сети, это спонтанные - импульсные покупки, увидел - заплатил - купил.
Пока я буду ходить пополнять счет в банке или терминале, я уже передумаю покупать ту самую mp3 которую я хотел скачать под свое вчерашнее настроение.
У Павлика проект сработает только в том случае, если он будет выступать некой биллинг платформой для мерчантов по приему платежей с visa/mastercard. В этом случае задача решается, т.к пополнение счета для пользователя будет моментальным.
Однако, даже в этом случае, без соответствующих знаний, технологий, и скрининговых методик (порой уникальных) платежку вКонтакте очень быстро уничтожат банальным карточным фродом. В том что Дуров такими технологиями не обладает, мне кажется, очевидно.
Да и не только школяры там сидят
Ещё спамеры. :)