Стоит ли прикрутить к сайту форум, как дополнительный источник контента?

12
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
agentvini:
а какая тематика форума то хоть намечается?

Без разницы. У меня литературный был, все активные юзеры считали себя людьми во всех отношениях грамотными, а на деле половина из них не могла поста без какой-либо ошибки(-ок) написать.

А сейчас идёт тренд "омоложения" рунета и отупения людей, в общей своей массе.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

den78ru, когда то делал форум сугубо по туристической тематике, и тогда столкнулся с тем, что очень сложно обеспечить хоть какой постоянный онлайн. это я к тому, что какие нибудь профильные тематики раскручивать в двойне сложнее...

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

agentvini ТС чётко сформулировал задачу - форум как источник контента для ПС.

Я высказал своё мнение - форум для этих целей по соотношению цена/качество/затраты труда-времени один из худших вариантов достижения цели.

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40
форум для этих целей по соотношению цена/качество/затраты труда-времени один из худших вариантов достижения цели.

согласен с Вами.

За форумом надо следить, и сомневаюсь что найдется человек, который будет качественно модерировать форум "за бесплатно"

А если встает вопрос оплаты, то намного эффективнее потратить деньги на копирайтера

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий