- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yolabiz, и Вам спасибо за плодотворное сотрудничество и теплый отзыв. С удовольствием поработаю с Вами еще.
По-прежнему принимаю заказы по расценкам:
Копирайтинг - 2,5 у.е. за килознак без пробелов,
SEO-копирайтинг - от 3 у.е. за килознак,
рерайт - 1,5 у.е. за килознак
С удовольствием напишу для вас яркие, сочные тексты.
Моя ася по-прежнему 582656836, скайп svet.1104, почта svetka1104@mail.ru.
Ох, ты! :)) Светик, спасибо, дорогая, я никак не ожидала увидеть свою статью в твоей теме :))
Работала со Светланой и сейчас продолжаю сотрудничать. Абсолютно не кривя душой могу сказать, что Света пишет очень хорошо. Отличный слог, полное раскрытие темы, интересные мысли и захватывающее повествование.
Всем рекомендую! :)
Kanisares, спасибо, Мад! : ) Твоя статья про заказчиков просто замечательная, согласна с каждым словом, поэтому и выложила в теме... Успехов тебе и побольше адекватных заказчиков, работать с которыми легко и приятно. :)
Здравствуйте, нужно написать тексты такого плана http://www.express-office.ru/where-to-buy/n-novgorod/ ,только о других городах, городов 12, в тексте должно обязательно присутствовать 2 фразы "офисная мебель в...(город)" и мебель для офиса в...(город). За какой срок вы сможете выполнить работу и сколько она будет стоить? andy_s23@mail.ru
Здравствуйте, нужно написать тексты такого плана http://www.express-office.ru/where-to-buy/n-novgorod/ ,только о других городах, городов 12, в тексте должно обязательно присутствовать 2 фразы "офисная мебель в...(город)" и мебель для офиса в...(город). За какой срок вы сможете выполнить работу и сколько она будет стоить? andy_s23@mail.ru
Добрый день.
Отписалась на почту.
С уважением, Светлана.
Хочу поблагодарить Светлану! Все сделано грамотно и вовремя, осталась полностью довольна работой! В общении очень приятная девушка. Рекомендую! Буду обращаться еще...
Заказывал рерайт по автомобильной тематике, текст получился читаемый и согласно сео пожеланиям и самое главное - текст сразу был утвержден заказчиком. Будем сотрудничать со Светланой дальше.
fortuna, было приятно с Вами работать. Спасибо.
dron2004, спасибо, с удовльствием продолжу сотрудничество.
Заказывал текст для сайтов строительной тематики общим размером около 15000. Справилась очень оперативно, с выполнением моих пожеланий в количестве используемых ключевых слов.
Спасибо большое! Будем сотрудничать и дальше!:)
Работаю со Светланой - всегда отличные тексты по отличной цене. Рекомендую