Модерация На Rambler Топ100

123
[Удален]

мой сайт 2 нидели принимали

A
На сайте с 13.01.2010
20

Мой спустя полтора месяца приняли.

Резедкин Блог*) (http://rezedka.ru/)
[Удален]

Было и такое, что сайт долго находился на модерации. Отписался в сапорт и в этот же день приняли.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Как-то даже не заморачивался насчет времени, но точно быстро, так, что даже не замечал ожидания. То есть 1-2 дня максимум. Думаю как попадет просто.

sandip
На сайте с 08.01.2009
41

а пачки сайтов лучше на разные аккаунты вешать? или как в яндекс вебмастерс по схеме 1 сайт - 1 акк?

colourcoded
На сайте с 08.02.2010
5

sandip, я добавил с одного много сайтов - до сих пор на премодерации висят..попробуйте 1 сайт в один день добавлять..ну или с разных аккаунтов. Отпишитесь потом о результатах :)

Меняюсь ссылками. Много тематик.
L8
На сайте с 07.12.2008
59
sandip:
или как в яндекс вебмастерс по схеме 1 сайт - 1 акк?

Где это вы такую глупость услышали? добавляйте в вебмастер яндекса хоть 20 сайтов, главное голову на плечах иметь...

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Добавил сайт. Сайт появился в топе. После чего показ в топе его заблокировали. Я подождал подождал разблокировки и снял счетчик (так как поддержка выразилась невразумительно, что заблокированным он может быть сколь угодно долго, а почему заблокировали не сказали).

Так вот после того как я снял счетчик они замучали меня своими письмами, чтобы я поставил этот счетчик обратно на сайт. Но вот зачем мне участвовать в их топе, но в то же время не отображаться в этом самом топе не объяснили...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
R
На сайте с 10.09.2009
90

добавил вчера - за один час приняли в рейтинг.

colourcoded
На сайте с 08.02.2010
5

Написал сегодня в тех. поддержку. К вечеру почти все ресурсы поменяли статус на "участвует в рейтинге".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий