Продам домен Nescafe!

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
andreyvorobey:
Вы тоже читаете мысли?

Андрей Воробей, давай я тебе рубль дам и ты больше таких тем не будешь создавать и будешь учить уроки.Ок?

A
На сайте с 17.04.2010
0
regnet:
Андрей Воробей, давай я тебе рубль дам и ты больше таких тем не будешь создавать и будешь учить уроки.Ок?

Если я правильно понимаю, вы пытаетесь меня подкупить, чтоб я в дальнейшем не мог создавать новые темы о продаже элитных доменов, темы которых будут конкурентными для ваших доменов?

Гренадер
На сайте с 23.07.2009
17
andreyvorobey:
темы о продаже элитных доменов

А это по вашему элитный домен??

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Дам 100 рублей, если пообещаете на форуме больше не появляться, а то беспокоюсь, как бы вы не составили мне конкуренцию. Да что там я, мы все в опасности, талантливый юный домейнер может отнять кусок хлеба.

A
На сайте с 17.04.2010
0
Гренадер:
А это по вашему элитный домен??

Конечно! Вы наверно плохо разбираетесь в доменах, или вообще не разбираетесь?

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

дам 3 рубля

условия аналогичные регнеру.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
andreyvorobey:
о продаже элитных доменов

улыбнуло)

10 юкозов

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
A
На сайте с 17.04.2010
0
Etranger:
Дам 100 рублей, если пообещаете на форуме больше не появляться, а то беспокоюсь, как бы вы не составили мне конкуренцию. Да что там я, мы все в опасности, талантливый юный домейнер может отнять кусок хлеба.

Не приму я ваши грошы, похабный мужлан. Я не только составлю конкуренцию, но еще и отберу ту часть рынка продаж, которую вы сейчас контролируете. Хотя уверен, она ничтожно мала.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
andreyvorobey:
Если я правильно понимаю, вы пытаетесь меня подкупить, чтоб я в дальнейшем не мог создавать новые темы о продаже элитных доменов, темы которых будут конкурентными для ваших доменов?

Нет конечно, с вашими доменами вряд ли даже Гленедов сможет тягатся.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

сегодня какой день недели?)

столько юмора)))

один рерайт по 6 рублей за 1к ищет, второй "элитные домены продаёт, часть рынка отбирает"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий