Платная регистрация в ЯК

B7
На сайте с 13.04.2010
1
2236

Подскажите на что обратить внимание при платной регистрации сайта в ЯК .Как правильно и грамотно все это сделать так что бы деньги не выкинуть .

Бест
MK
На сайте с 28.05.2008
40

best79, в первую очередь это сама идея сайта должна быть уникальной. 2 фактор это конечно же контент и дизайн. Делайте сайт для людей и от души;) 80% успеха вам обеспеченно. Imho конечно.

Проблемы с компьютером? не проблема! Здесь вам помогут - Компьютерный Форум (http://www.adminplanet.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737
best79:
так что бы деньги не выкинуть .

Если сайт отразят, за это денег не возьмут.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95

Главное, чтобы в контактах, если есть телефон и адрес не совпадал с другим сайтом. который к примеру уже есть в ЯК.

Л
На сайте с 08.08.2006
59

У меня второй месяц на платной основе не принимают сайт (больше 5-ти лет) сапой не торгует, новости уник. Говорит не соответствует правилам каталога :)

п.с. а деньги они потом берут) када принимают

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Леха:
сапой не торгует, новости уник

:D А причем тут сапа и мифический уник? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MG
На сайте с 05.05.2010
1

Мне тоже не повезло в свое время, больше не потыкаюсь.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Главное, чтобы в контактах, если есть телефон и адрес не совпадал с другим сайтом. который к примеру уже есть в ЯК.

Глупости, у меня среди продвигаемых проектов 2 сайта в ЯК с одинаковыми телефонами, адресом, ООО, но разными товарами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rBo3guK:
у меня среди продвигаемых проектов 2 сайта в ЯК с одинаковыми телефонами, адресом, ООО, но разными товарами.

Тебе повезло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий