Чем монетизировать Онлайн фильмы?

12
P
На сайте с 14.04.2010
3

вы по всей видимости что то неправильно делаете, при посещаемости 6к в день ну как минимум с сайта можно делать 500 рублей в день

[Удален]

JekiBoy, если попробуешь под самим экраном поставить - типо скачать фильм

разбить на несколько кусков 3-4 примерно ,за лить на фо и поставить ссылки себе в кинотеатр чтоб скачивали если фильм будет интересен то дроны ,будут скачивать(за скачки капает монетка) и может покупать примаки даже .Знаю скажете что типо дроны и так уже посмотрели его ,но бывает люди скачивают чтоб в дороге посмотреть и прочее.Ну в любом случае как пассивный источник дохода думаю не помешает .

я работаю с этими ФО вот их партнерка и с этим фо

инвайт могу в личку скинуть.;)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Tarry:
Хыхых, наклепают говна, а зачем и чего с ним делать - не знают :D

Это да... но многие клепали в то время когда цены на тизерную рекламу можно было держать на уровне в 50-60 коп за клик, тогда из расчёта минимальных усилий для привлечения данной аудитории смысл клепать такие сайты был, да и не тизеры одни больше приносили. Сейчас же ситуация очевидно изменилась и особого смысла двигать сайты в данной области ИМХО нет.

ТС -> важно правильно выбрать тизерную рекламу, не всегда тизирнет или ещё какой то конкретный будет лучшим решением даже если он забит адалтом. Примотритесь внимательней к АдЛабс на данный момент - это единственная тизерка, которая практически не пострадала от падения рынка СМС платежей. Так же возможно размещение рекламы непосредственно в окне Видео-проигрывателя по аналогии с Гуглом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий