дурацкая просьба, не поймите превратно

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
618

рисую дизайн интерфейса для системы управления ссылками, нужно увидеть как некоторые элементы построены в других системах, на ум сразу приходит сапа, но беда в том, что акка нету, точнее есть, но только что созданный, поэтому не видно живого функционала, как там сайты выодятся , ссылки и т.п.

ктонить может принтскринуть свой акк и дать как пример живого использования, все что хотите трите там, секретные сайты, ники, главное чтоб можно было понять структуру.

заранее сенкс

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Как можно рисовать, базируясь только на скриншоте и не зная, как оно работает на самом деле?

Или у вас цель просто перерисовать?

Если цель создать функционал, то нужно понимание того что и для чего в нём делается а не копипаст Сапы.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

я понимаю как оно работет на самом деле, копипаста никакого нет, просто просто необходим пример как это реализовано у других вживую

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

не знаю что Вам даст просто скриншот сапы.. ну а если даже нужно прочему бы вместо этой темы не зарегать просто экаунт (времени займет меньше чем писат этот пост), заодно и посмотреть как оно работает а не просто как оно на мониторе.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
ssochi.com:
не знаю что Вам даст просто скриншот сапы.. ну а если даже нужно прочему бы вместо этой темы не зарегать просто экаунт (времени займет меньше чем писат этот пост), заодно и посмотреть как оно работает а не просто как оно на мониторе.

да зарегил я акк, шо вы думаете, я совсем ку-ку??? но не вижу живого функционала, это же надо добавить код на сайт, подождать модеров пока проверят , дожратся хер знает еще чего, прсто времени в обрез да и написал.

Уже помогли люди, без всякой х....и дали логин и пасс

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Не-не, ТС крут!

Он рисует биржу ссылок и постит фкурилке.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
basilic:
Не-не, ТС крут!
Он рисует биржу ссылок и постит фкурилке.

не понял юмора

я рисую пользовательский интерфейс для всех этих дел

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

seomarlboro, а серч можешь зарисовать? Или хотя бы набросок? А то хочу на память себе оставить...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
technomaster:
seomarlboro, а серч можешь зарисовать? Или хотя бы набросок? А то хочу на память себе оставить...

ХА-ХА-ХА, обоссака

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
seomarlboro:
не понял юмора
я рисую пользовательский интерфейс для всех этих дел

Нириальная уважуха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий