- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рисую дизайн интерфейса для системы управления ссылками, нужно увидеть как некоторые элементы построены в других системах, на ум сразу приходит сапа, но беда в том, что акка нету, точнее есть, но только что созданный, поэтому не видно живого функционала, как там сайты выодятся , ссылки и т.п.
ктонить может принтскринуть свой акк и дать как пример живого использования, все что хотите трите там, секретные сайты, ники, главное чтоб можно было понять структуру.
заранее сенкс
Как можно рисовать, базируясь только на скриншоте и не зная, как оно работает на самом деле?
Или у вас цель просто перерисовать?
Если цель создать функционал, то нужно понимание того что и для чего в нём делается а не копипаст Сапы.
я понимаю как оно работет на самом деле, копипаста никакого нет, просто просто необходим пример как это реализовано у других вживую
не знаю что Вам даст просто скриншот сапы.. ну а если даже нужно прочему бы вместо этой темы не зарегать просто экаунт (времени займет меньше чем писат этот пост), заодно и посмотреть как оно работает а не просто как оно на мониторе.
не знаю что Вам даст просто скриншот сапы.. ну а если даже нужно прочему бы вместо этой темы не зарегать просто экаунт (времени займет меньше чем писат этот пост), заодно и посмотреть как оно работает а не просто как оно на мониторе.
да зарегил я акк, шо вы думаете, я совсем ку-ку??? но не вижу живого функционала, это же надо добавить код на сайт, подождать модеров пока проверят , дожратся хер знает еще чего, прсто времени в обрез да и написал.
Уже помогли люди, без всякой х....и дали логин и пасс
Не-не, ТС крут!
Он рисует биржу ссылок и постит фкурилке.
Не-не, ТС крут!
Он рисует биржу ссылок и постит фкурилке.
не понял юмора
я рисую пользовательский интерфейс для всех этих дел
seomarlboro, а серч можешь зарисовать? Или хотя бы набросок? А то хочу на память себе оставить...
seomarlboro, а серч можешь зарисовать? Или хотя бы набросок? А то хочу на память себе оставить...
ХА-ХА-ХА, обоссака
не понял юмора
я рисую пользовательский интерфейс для всех этих дел
Нириальная уважуха!