Вопрос по DLE

12
[Удален]
830

Привет всем..

народ....немогу понятно как в ДЛЕ при написание новости....где там писать описание кейворд????

как сделать чтоб было как у ВП поля для заполнение....

спасибо

A2
На сайте с 17.11.2009
52
Vipsatter:
Привет всем..
народ....немогу понятно как в ДЛЕ при написание новости....где там писать описание кейворд????
как сделать чтоб было как у ВП поля для заполнение....
спасибо

В ДЛЕ никакой кейворд не надо прописывать, просто добавляй новость а кейворд сам пропишется.

[Удален]
asmakovec2:
В ДЛЕ никакой кейворд не надо прописывать, просто добавляй новость а кейворд сам пропишется.

В этом и дело что кейворд и описания сами пишутся....а я хачу сам вручную писать...

A2
На сайте с 17.11.2009
52
Vipsatter:
В этом и дело что кейворд и описания сами пишутся....а я хачу сам вручную писать...

Это в ДЛЕ не возможно, Хотя в принципе можно редактировать новость через админку и там менять кейвордс, ну и добавлять новости тоже через админку, и вручную прописывать кейвордс

A2
На сайте с 17.11.2009
52
on jee:
Я вот недавно сайт задумал сделать и кмс искать стал.. И вот вопрос раз уж про дли заговорили... Она только платная? или бесплатная версия тоже есть.. и в чем "прелести" халявной версии... и стоит ли вообще использовать дли...

ДЛЕ платная, но в инете полно взломанных версий,

A2
На сайте с 17.11.2009
52
on jee:
не.. хакнутую слишком рисковано ставить.. может чо другое посоветуешь тогда.. только мне надо легкую, но чтоб с БД

Ничего рискованного в этом нет, 70% вебмастеров использует хакнутую , в том числе и я.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
on jee:
эм.. а ссылку можешь дать?

Ссылку на что?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
asmakovec2:
Ничего рискованного в этом нет, 70% вебмастеров использует хакнутую , в том числе и я.

а кто вам сказал что вы вебмастер ?

[Удален]
sirota77:

Местный клоун? Кто вам сказал что ваше мнение кому-то интересно?

on jee:
эм.. а ссылку можешь дать?

скачайте с рутрекер.орг aka бывший торрентс.ру там проверено.

[Удален]
sirota77:

тоже так подумал

A2
На сайте с 17.11.2009
52

Вот сайт, http://dlekey.cn/ скачиваешь лицензионную не активированную версию, ставишь, генерируешь ключ, и прописываешь его в движке, и всё и этот двиг ничем не отличается от платного.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий