- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://forum.ruweb.net/viewthread.php?tid=2681
Под бекап лучше брать дешевый вдс или дедик, хостеры могут заблочить. Я пару месяцев назад у онкелхоста взял за 15 баксов 50 гб, работает нормально вроде.
http://onkelhost.ru/?folder=vps_usa_burst
Сабж под небольшие бэкапы. Объём трафика в месяц порядка до 5 Гб, места для хранения - чем больше тем лучше, само собой, но не менее 2Гб :)
Заранее спасибо.
Если 2гб то готов Вам предложить за 1,75$/мес.
такой вопрос, а никого не заинтересует лить свои бекапы мне на внешний веник, сделаю цену 50%. на роутере который постоянно онлайн. :) Скорость 5мб/с мир и 100мб/с по украине :)
такой вопрос, а никого не заинтересует лить свои бекапы мне на внешний веник, сделаю цену 50%. на роутере который постоянно онлайн. :) Скорость 5мб/с мир и 100мб/с по украине :)
файло-обменник открой :D :D :D платный!
Да у них как оказалось нельзя бекапиться - сразу предлагают дедик.
Я вот что подумал.
У меня дома стоит роутер. Почему бы не купить к нему USB hdd или сетевой жесткий диск и бекапиться прямо дома (трафик анлим).
По-идее нормально же будет?
Итого затраты 100$
для бэкапов 100 баксов - это очень много....Есть решения атомные за 40 баксов... И канал не 5mbs по миру.
для бэкапов 100 баксов - это очень много....Есть решения атомные за 40 баксов... И канал не 5mbs по миру.
Он имел в виду за 100$ купить usb hdd и к роутеру прикрутить, туда и лить бекап.
Он имел в виду за 100$ купить usb hdd и к роутеру прикрутить, туда и лить бекап.
только нафига именно USB? У меня обычный террабайтник стоит, оббэкапиться можно. Главное автоматизировать по максимуму процесс.
Я раньше не давал предпочтения дешевым и анлимным хостингам, но как вариант - это же может быть решением для бекапа?
Я про siteground.com - а то мои бекапы 250 gb весят
По буржуйским форумам читал что используют хостинг именно для бекапа. Относительно размера баз
это уже лучше спросить напрямую у сапорта.
siteground.com ответили мне в саппорте прямо - "у нас имеются отличные дедики - это то что вам нужно"