- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Произведу регистрацию сайтов в англоязычных каталогах. Имеется свежая база данных. В базе более 800 каталогов. Стоимость регистрации по всей базе 35$. Регистрация производится быстро и качественно. Контакты по E-Mail.
Произведу регистрацию сайтов в англоязычных каталогах. Имеется свежая база данных. В базе более 800 каталогов. Стоимость регистрации по всей базе 35$. Регистрация производится быстро и качественно. Контакты по E-Mail.
быстрая регистрация?... 😂 да, я понимаю в русских каталогах можно быстро прорегистрировать и получить хорошую отдачу по показателям...
* ну вот насчет регистрации в англоязычных каталогах быстро 😂 да еще за 35 у.е. и чтобы была хорошая отдача, мутно как-то...
а сколько беков Вы обещаете после регистрации в 800 англоязычных каталогах 😂 ?
в течение какого времени?
есть ли о Вашей работе положительные отзывы (есть или нет)?
или Вы в первый раз регите?, если да, то тогда таких свежих баз полно, покупай и регь, вот только лезет мало беков...
какие гарантии? ☝ :d или только отчет?
В данном случае регистрации производятся лицензионной программой автоматической регистрации. Регистрации производиться будут по новейшей базе данных от 30 апреля. Количество беков не меннее 200 - база новая, точнее сказать не могу. Отзывы - конечно же есть, работаю не первый день - отзывы только хорошие. Имеется также услуга ручной регистрации, но стоимость такой регистрации намного выше.
В данном случае регистрации производятся лицензионной программой автоматической регистрации. Регистрации производиться будут по новейшей базе данных от 30 апреля. Количество беков не меннее 200 - база новая, точнее сказать не могу. Отзывы - конечно же есть, работаю не первый день - отзывы только хорошие. Имеется также услуга ручной регистрации, но стоимость такой регистрации намного выше.
Дело в том, что просто так с англо не делается, как впрочем, и с русскими каталогами, так как авто программы, как правило, прописывают ужасно, мало того, где гарантии, что сайт будет в этом каталоге, ты же не даешь этого правильно.
К тому же много англо каталогов сейчас спрашивают обратную ссылку....
Поэтому люди больше приветствуют ручную регистрацию, да и это будет стоить явно не 35$ на такую базу, я собираюсь продавать за одну ссылку 1$ и это не меньше PR3 и обратную ставить не надо, вот это я понимаю.
есть рекомендации?
есть примеры сайтов, которые прогнали по базе?
- в целом я заинтересован (могу быть оптовым клиентом), но интересуют ответы на мои вопросы. ;)
Тоже интересует эта тема. А вообще существуют сервисы аналгогичные 1ps.ru или uhuhu.ru только для англоязычных ресурсов?
Mad_Chicken 1ps.biz, бесплатно, самому 200 каталогов, за 25 баксов прорегистрят 512 каталогах и рейтингах, примерно 20-35% из них белые.
sher, название ссылки и описание будут одинаковые? Что, за программа? У Page Promoter тоже база большая, только толку с ее мало.
Mad_Chicken 1ps.biz, бесплатно, самому 200 каталогов, за 25 баксов прорегистрят 512 каталогах и рейтингах, примерно 20-35% из них белые.
И много беков осталось? И как гугл реагировал на резкое увеличение ссылок? Песком наверное позасыпал? (спрашиваю про платный вариант)