- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
после того, как вы придумали шаблон, нарисовали его, его нужно перевести из формата изображения, в код. этот код будет отображать ваш шаблон для пользователей, приходящих на ваш сайт.
я так полагаю, вы не особо знакомы с технологиями и способами реализации.
тогда, для скорейшего результата, вам проще будет заказать эту страничку у специалиста, потратив 5-10$. всего 1а страница - значит готова она будет очень быстро.
если всё же хотите сами разобраться, как и что делать. то напишите в личку адрес сайта донора и конкретно что вы хотите получить от него в итоге. я постараюсь объяснить более детально, что вам нужно будет сделать с родителем для того, чтобы получить желаемое.
я один офигеваю?
ТС, ну решил что то стащить - тащи в тишине... или на другой форум обратись.
ps. бизнесмены, блин...
я один офигеваю?
Ты не один 😂
после его слов
я вообще упал.
ТС либо очень мал (лет 12) либо просто решил поиздевается над всеми.
Закон "Об авторском праве и смежных правах" к ТС не относится? 🍿
мне проще взять и переделать их чем делать что то своё. тем более то что сделано у них мне такое чтобы сделать надо знать фотошоп хорошо, мне проще скопировать их диз, текст изменить и всё. так будет и быстрее и лучше для обоих сторон. те кто делает что то своё то тот или оригинал аццкий, или большой не менее аццкий дизайнер. смысла делать своё я просто не вижу. у них лэндинг пэйдж просто класс!
Ты не один 😂
после его слов
я вообще упал.
ТС либо очень мал (лет 12) либо просто решил поиздевается над всеми.
лет 12 тебе. если интересны школьники то иди в раздел Новички. там таких вопросов много. падать будешь часто, только голову береги, она у тебя слабая.
мне проще взять и переделать их чем делать что то своё. тем более то что сделано у них мне такое чтобы сделать надо знать фотошоп хорошо, мне проще скопировать их диз, текст изменить и всё. так будет и быстрее и лучше для обоих сторон. те кто делает что то своё то тот или оригинал аццкий, или большой не менее аццкий дизайнер. смысла делать своё я просто не вижу. у них лэндинг пэйдж просто класс!
лет 12 тебе. если интересны школьники то иди в раздел Новички. там таких вопросов много. падать будешь часто, только голову береги, она у тебя слабая.
В раздел новичков тебе идти надо а не мне, я в отличии от тебя не задаю дурацких вопросов.
Воровать дизайн не хорошо.... используй стандартные шаблоны, которые доступны в интернете, либо пиши, либо заказывай. Не стоит писать такие вещи здесь, засмеют.
мне проще взять и переделать их чем делать что то своё. тем более то что сделано у них мне такое чтобы сделать надо знать фотошоп хорошо, мне проще скопировать их диз, текст изменить и всё.
давайте я у Вас кошелек подрежу? мне так проще, а мне что б денег заработать учиться и работать надо...
мне проще у Вас спереть...
ps. прекратите балаган - сказано же - есть куча других форумов. удачи!
какие форумы? какие чужие? ОНИ САМИ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАЮТ! при чём здесь кошелёк? если всё выйдет отлично то и их и мой кошелёк станет толще. чем больше я заработаю тем больше они заработают. я тему слишком громко назвал, надо было так: "Как переделать лэндинг?"
В раздел новичков тебе идти надо а не мне, я в отличии от тебя не задаю дурацких вопросов.
а если а не знаю как работает то что, я не могу спросить что и как? ты типа никогда не задавал вопросос тупых? ты родился и всё знал?
я тему слишком громко назвал, надо было так: "Как переделать лэндинг?"
именно
.......