Гугл не индексирует ссылки?

12
purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
1052

Поставил сегодня плагин SAPE webmaster и сразу протестил на ссылках купленых 2.04 , и был немного удивлен. В индексе Яндекса 53% ссылок а Гугла всего 4%.:no: В чем причина? Неправильный фильтр или Гугл так плохо индексирует? Что поправить?

[Удален]

не все так быстро, может те сайты вообще еще гуглом не проиндексены

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

ну сайты в какойто мере проиндексированы, а вот нужные страницы процентов 25 не больше...что тоже не радует......и почему такая разница с Яндексом?

[Удален]

как почему такая разница, Google и Яндекс - это небо и земля, сравнивать их ну никак нельзя

UM
На сайте с 16.04.2010
0

Без обид, это - второй пост, который я читаю после реги на форуме.

Первый был здесь:

/ru/forum/487994

Теперь рассмотрим твой:

Тайтл: Гугл не индексирует ссылки? (написал его СЕОшник с репой больше 5 000) - ноу комментс.

Боди Поставил сегодня плагин SAPE webmaster и сразу протестил на ссылках купленых 2.04 , и был немного удивлен. В индексе Яндекса 53% ссылок а Гугла всего 4%. В чем причина? Неправильный фильтр или Гугл так плохо индексирует? Что поправить? - Поправь уровень знаний в СЕО. Начни с самого начала.

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
Unix-man:
Без обид, это - второй пост, который я читаю после реги на форуме.

Первый был здесь:
/ru/forum/487994

Теперь рассмотрим твой:

Тайтл: Гугл не индексирует ссылки? (написал его СЕОшник с репой больше 5 000) - ноу комментс.

Боди Поставил сегодня плагин SAPE webmaster и сразу протестил на ссылках купленых 2.04 , и был немного удивлен. В индексе Яндекса 53% ссылок а Гугла всего 4%. В чем причина? Неправильный фильтр или Гугл так плохо индексирует? Что поправить? - Поправь уровень знаний в СЕО. Начни с самого начала.

Всегда "любил " умников........Может пару слов по теме????

UM
На сайте с 16.04.2010
0
purkoster:
Всегда "любил " умников........Может пару слов по теме????

По какой теме? В чем тема? )

Я не умник - я просто мимо проходил.

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

Меня интересуют ответы на вопросы, а не ваше "ни о чем" Раз мимо проходили....то не обязательно 5 копеек своих сунуть раз помочь не в состоянии

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

все купленные мной ссылки с sape (отобранные в ручн. режиме) проиндексированы гуглом, яшей не интересовался.

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
Z-Style:
все купленные мной ссылки с sape (отобранные в ручн. режиме) проиндексированы гуглом, яшей не интересовался.

За какое время? Кокда пора удалять неиндекс?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, ссылки не те покупаете... Проверяйте наличие страницы в индексе, хотяб...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий