Что с сапой?

12
[Удален]
935

Какой-то глюк только у меня?

Невозможно зайти в админку....Мол обновление идёт на страницу SApe.ru

Кэш и куки чистила(

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

У меня то же самое...

[Удален]

Всё норм уже! починили!

Можно удалить темку!

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Нормально заходится и выходится, и снова заходится:)

[Удален]

C сапой, в момент создания темы, были какие-то проблемы.

уже всё норм

[Удален]

У меня сейчас опять не заходит :)

Что-то они зачастили с глюками в последнее время

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А почему на форуме sape подобные вопросы не задавать?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
neznaika:
А почему на форуме sape подобные вопросы не задавать?

+100500

или в прикрепленном топике о Sape на этом форуме

ну или не подождать полчасика )

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

Да, вроде как, тоже редиректит на главную.

Это пройдёт :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

C сапой все хорошо, нормальная такая система направленности би-ту-би, дает заработать нам, ну и попутно пеночки сливают в свои закрома.

Работает система по простому принципу - рекламный брокер, связывает нуждающихся в рекламных площадях и тех у кого еще что-то осталось на продажу. Судя по количеству добавленных страниц за последний год, это им неплохо удается - всегда можно найти элитный товар подороже и бросовый за копейки.

Основная направленность - продажа прямых ссылок с внутренних (почти пионеры на рынке) и главных страниц сайта. Благодаря этим нововведениям, появилась возможность использовать потенциал сайта практически на 100%.

Ну это так в двух словах, или я не о том?

P.S. По поводу мелких глюков: "не ломается только лом, потому что он очень простой" (тока что сам придумал)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
C сапой все хорошо, нормальная такая система направленности би-ту-би, дает заработать нам, ну и попутно пеночки сливают в свои закрома.

Работает система по простому принципу - рекламный брокер, связывает нуждающихся в рекламных площадях и тех у кого еще что-то осталось на продажу. Судя по количеству добавленных страниц за последний год, это им неплохо удается - всегда можно найти элитный товар подороже и бросовый за копейки.

Основная направленность - продажа прямых ссылок с внутренних (почти пионеры на рынке) и главных страниц сайта. Благодаря этим нововведениям, появилась возможность использовать потенциал сайта практически на 100%.

Ну это так в двух словах, или я не о том?

P.S. По поводу мелких глюков: "не ломается только лом, потому что он очень простой" (тока что сам придумал)

Или Вы не о том. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий