- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пиарилось когда они к нам в минск приезжали ) блин что-то я не могу разобраться с этими виджетами помогите плиз ! без RSS его нельзя запустить ? стукните в аську у кого есть желание помочь .....
пиарилось когда они к нам в минск приезжали ) блин что-то я не могу разобраться с этими виджетами помогите плиз ! без RSS его нельзя запустить ? стукните в аську у кого есть желание помочь .....
Без рсс не пробовал, но с RSS настраивается за 10 минут.
то есть лучше на сайте поставить RSS ? трудно ли это ?
то есть лучше на сайте поставить RSS ? трудно ли это ?
Смотря какая система управления стоит. Мои сайты на Друпале, там все встроено. Другие CMS, ксожалению, знаю плохо. Но, наверняка, есть стандартные рецепты для всех популярных cms.
Виджет вещь хорошая. Кстати, в региональный и в общий каталог сразу приняли. Модераторы там адекватные и шустрые.
Смотря какая система управления стоит. Мои сайты на Друпале, там все встроено. Другие CMS, ксожалению, знаю плохо. Но, наверняка, есть стандартные рецепты для всех популярных cms.
Виджет вещь хорошая. Кстати, в региональный и в общий каталог сразу приняли. Модераторы там адекватные и шустрые.
ВП у нас, и как видны сразу результаты работы виджетов ?
ВП у нас, и как видны сразу результаты работы виджетов ?
После обновления данных на сайте, через 5 минут примерно обновляется виджет. Кстати, в интернете полно решений по созданию RSS-фидов. Даже не обладая углубленными знаниями языка программирования, можно настроить скрипт под свою базу и отдавать в виджет любые данные.
p.s. у кого-то получилось создать слайд шоу в виджете?
всё спасибо подключил виджет ) а вот что дальше с ним делать как развивать его ? есть ли смысл вставлять на сайт ? Про результаты я хотел спросить, есть ли какой-нибудь трафик с них ?
Лучше подумаем, зачем это Яндексу, и что будет с вашим сайтом. И что то за неделю не вижу выхлопа, при посещении ~50т, виджет поставили менее 80 чел, при этом закладочный трафик ~ 40%. Юзеры не хотят виджет, пока делаю такой вывод.
Я пользуюсь виджитами,удобно очень.
а толк от региональной программы ? если виджета нету в каталоге то он вообще никак не отображается ? и как набрать заветныз 150 человек ?