Требуется seo + вебмастер )

M
На сайте с 16.04.2010
0
1089

Работа удаленно.

Есть 6-7 сайтов. (Интернет магазины примерно одной тематики, в среднем 30 товаров на 1 сайте, товары в большинстве дублируются на сайтах).

Ищется человек на продвижение и обслуживание этих сайтов.

Удаленно, город не имеет значения.

Обязанности

Добавление и редактирование информации на сайтах. (В том числе уметь находить способ поменять вещи на сайте которые поменять из админки нельзя- РЕДКО!).

Составление семантического ядра для продвижения.

Внутренняя оптимизация сайта. Текст, описание товаров под запрос, перелинковка.

Внешнее продвижение сатов. Соц закладки, доски объявлений и т.д.

Подготовка аккаунктов на биржах для покупки ссылок.

+ Иногда доп обязанности (контроль над созданием новых сайтов, поиск исполнителей по критериям)

Возможны дополнительные просьбы в пределах разумного.

Для начала (испытательный срок) 5000р в мес. Дальнейшая з.п. зависит от вас. Возможно в дальнейшем партнерские отношения.

Предложения в тему или ICQ 485916947

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

А не маловато-ли 5к/мес(хоть и испытательно) для такого объема работы?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

5 к нормально.. школьник школьника найдет :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

думаю школьник с этим не справиться :)

а 5К - это не деньги для такой работы!🙅

[Удален]

Свяжитесь со мной, обсудим...

[Удален]

Незнаю, деньги конечно маленькие. Если конечно испытательный срок требует только знания и никаких своих затрат то хотел бы внести свою кандидатуру. Примеры и необходимые личные данные могу написать в ICQ или ЛС если вакансия ещё свободна.

M
На сайте с 16.04.2010
0

На самом деле объем работ не такой уж и большой. Учитывая, что в месяце 30 дней. Я не заставляю работать n-ое количество часов каждый день. Пытался в вакансии описать всю возможную работу сразу!

з.п. естественно готов обcуждать.

P.S.

Раба за копейки найти нет цели.

Цель одна увеличить доход сайтов. Если человек поможет поднять прибыль естественно будет подниматься и оплата. Указанная сумма НЕ конечная!

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
mobiledeluxe:

Есть 6-7 сайтов.
mobiledeluxe:
Для начала (испытательный срок) 5000р в мес.

за 1 сайт?

[Удален]
На самом деле объем работ не такой уж и большой. Учитывая, что в месяце 30 дней. Я не заставляю работать n-ое количество часов каждый день. Пытался в вакансии описать всю возможную работу сразу!
з.п. естественно готов обcуждать.

P.S.
Раба за копейки найти нет цели.
Цель одна увеличить доход сайтов. Если человек поможет поднять прибыль естественно будет подниматься и оплата. Указанная сумма НЕ конечная!

Так как ваших контактов я тут не вижу, повторюсь, постучите мне в icq 5656417, обсудим з.п и объём работ.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Готов рассмотреть с предоплатой.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

ТС тема актуальная или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий