линки с сайта

ЗЗ
На сайте с 21.02.2006
85
1198

всем привет. у меня вот такой вопрос - надо поставить на сайте ссылки на свои работы, но не хочется делить свой PR (тиц) с этими самыми работами. придумал вот что: делать ссылки типа

<a href="#" onclick="document.location.href='http://site.ru/'">ссылка</a>

чтобы поисковики думали что я ссылаюсь сам на себя, а пользователи могли перейти на сайт. как вы считате подходит ли такой вариант? корректен ли он? и вообще кто как выходит из таких ситуаций?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
надо поставить на сайте ссылки на свои работы, но не хочется делить свой PR (тиц) с этими самыми работами. придумал вот что: делать ссылки типа

сама мысль "не делить ПР" чё то кривая...

Но вообще, если надо скрыть ссылку от поисковиков, то так и делают обычно.

Сам именно так не делал и поэтому немогу сказать - будет ли блочится фаерволами или нет... делал немного по другому, а именно из попап окна нормальная ссылка.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

У меня серверный редирект.

ЗЗ
На сайте с 21.02.2006
85
NetBot:
сама мысль "не делить ПР" чё то кривая...

почему? ссылка с сайтов которые я делал на мой сайт стоит, если я поставлю обратную, то насколько я знаю они невилируются и ПР не начислится ни мне, ни им. или имеется ввиду что ПР не делится?

NetBot:

Но вообще, если надо скрыть ссылку от поисковиков, то так и делают обычно.
Сам именно так не делал и поэтому немогу сказать - будет ли блочится фаерволами или нет... делал немного по другому, а именно из попап окна нормальная ссылка.

а при чем тут фаерволы? или имеется ввиду встроенная безопасность браузера?

ЗЗ
На сайте с 21.02.2006
85
a.fatman:
У меня серверный редирект.

типа ссылка стоит на скрипт редиректа который выдает хидер Location: ...?

мне почему-то кажется что поисковики скоро начнут понимать эти ссылки

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

я вот заметил что гугл индексирует ссылки на сайты не обращая даже внимания на то, есть ли тэг <a> или нет... к примеру, анализируя бэки одного сайта, перешел на одну и с позиций... к моему удивлению это оказался текстовый файл - исходный код программы на C++, в котором в комментарии был копирайт и ссылка...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Знатная зверюга:
почему? ссылка с сайтов которые я делал на мой сайт стоит, если я поставлю обратную, то насколько я знаю они невилируются и ПР не начислится ни мне, ни им. или имеется ввиду что ПР не делится?

Херня. Смотри схемы распределения ПР.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий