сайт в дауне больше суток - какие последствия со стороны ПС?

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
734

В связи с известными событиями вокруг Макхоста (корю себя, что не съехал после первой катастрофы), сайт уже вторые сутки в дауне. Теперь вот переезжаю. Контент уник, сайту год. Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия со стороны Гугла и Яши? Просядет траф, это точно. А позиции по запросам?

manca
На сайте с 17.08.2008
170

да мож и не просядет, у меня рекорд был 15 часов лежало. совершенно ничего не просело

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]

Нет, скорее всего всё останеться на позициях.

У меня саты которые плохо индексируются после 3х дней дауна до сих пор в индексе)))

смотря как часто бот приходит.

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

спасибо, потешили старика )

[Удален]

неделя дауна, позиции не изменились. Хотя очень сильно переживал и после третьего дня состояния нестояния сайта, я плюнул на это дело. Но потом все встало на круги своя☝

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Рекорд пять дней.

Вылетел из Г и Я.

После включения - через час влетел в Г. Ещё в течение дня - обратно в Я.

Большинство позиций остались.

Не так страшен чёрт... )

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
HR
На сайте с 21.12.2009
30

Читал, что могут быть санкции и небольшое проседание позиций. Но по истечению какого-то времени, позиции возвращаются.

посмотрите в Вебмастере с какой периодичностью робот заходит на сайт.

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

у меня сайт 4 дня лежал, думал все вылетит, но ничего подобного)

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
begbet1
На сайте с 03.03.2010
80

Объясните не сведущему, что значит сайт в дауне? Какие признаки? Как с этим бороться?

Век живи, век учись. Знание-сила.
[Удален]
begbet1:
Объясните не сведущему, что значит сайт в дауне? Какие признаки? Как с этим бороться?

Если у хостера какие-то проблемы и ваш сайт не работает вообще. Это и есть даун (от англ. down-вниз).

Вот и вся причуда🍿

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

rangerio, могуть быть минимальные, но такие падения нежелательны. Т.к. и попасть под обход можете, да и роботов много, вероятность растет. Плюс еще много но.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий