Сильно ли я рискнул?

12
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

ТС Вы как-то не рискнули а навредили сайту и все....

В первый раз такое вообще видим, такой способ.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
HenzO:
Собственно можно узнать как вы в данном случае определили отсутствие фильтра аля "ты спамный"?
ноуиндекс удаляйте, толку от него нету имхо, только лишний код в странице будет болтаться

Вопрос был не в фильтре "Ты спамный", а в выдаче релевантной страницы. Страница в результатах поиска выдается нужная.

А этого фильтра у меня и не было, потому что общий процент плотности ключевиков у сайтов конкурентов выше на 1-2%. Отсюда и было принято решение закрыть не нужный текст для Яндекса, чтобы он не учитывал его при ранжировании. А если прибавить ключевиков, то главная выглядет по отстойному. :)

Если Ноиндексом пользоваться рекомендует сам Яндекс, значит он нужен, и применять его в некоторых случаях очень даже уместно.

В общем дельного совета я так и не получил, одни только вопросы да консультирования, а кто знает тот молчит, как партизан :)

SeoRegistrator добавил 19.04.2010 в 16:44

saleseo:
ТС Вы как-то не рискнули а навредили сайту и все....
В первый раз такое вообще видим, такой способ.

Не аргументированно :) Я по крайней мере свою точку зрения высказал на этот счет, а вы в двух словах, навредили и все тут... Почему навредили сайту?

SeoRegistrator добавил 19.04.2010 в 16:47

Виталянычъ:
SeoRegistrator, Не зря,только всему мера нужна.

Спасибо, уже проанализировал Ваш пост от А до Я ;), сделал выводы, у меня в принципе также как и у Вас.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Вам никто не будет десконально решать проблему....а размышления особо толку не дадут...поверьте. Если Вам скажут нет, не правильно. Вы вернете обратно?

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

saleseo, говорите за себя, Виталянычъ, уже очень помог своим кратким и довольно таки информативным постом! ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий