Уникализация картинок

D
На сайте с 02.02.2010
149
1039

Здравствуйте. Читал тут, что поисковики палят даже не уникальные картинки.

Нашел программу которая пакетно уникализирует картинки.

Для примера, что делает программа

и результат

Вопрос , от не уникальных картинок зависит срок жизни ГС? и из примера она уникальная?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
divv:
Здравствуйте. Читал тут, что поисковики палят даже не уникальные картинки.
Нашел программу которая пакетно уникализирует картинки.
Для примера, что делает программа

и результат

Вопрос , от не уникальных картинок зависит срок жизни ГС? и из примера она уникальная?

:)Гениальная программа, можно скриптец на пхп прикрутить с водяными знаками, а то это уже печаль:):)

Почитайте тему последних апдейтов, там ГС пачками на уник. контенте летят.

D
На сайте с 02.02.2010
149

Пока я свой доход (100 трачу 400 получаю) со всех ГС, вопрос в том если картинки уникальные то может ли сайт больше прожить?

S
На сайте с 29.01.2006
404

divv, если сайт в целом Г, то уникальные картинки его не спасут.

[Удален]

divv, а вы не могли бы мне в лс скинуть ссылку на эту программу, ну или её название...очень нужна такая программа...заранее спасибо!

D
На сайте с 02.02.2010
149
Гениальная программа, можно скриптец на пхп прикрутить с водяными знаками, а то это уже печаль

Это стеб?

А на счет апдейтов то я постоянно тут информацию просматриваю, точнее каждый день.

[Удален]

Фигня, честно говоря. Программа не для уникализации, а для порчи картинок - это было бы более точное название. Вообще, уникальные картинки - это не так актуально, как уникальные тексты, я бы не стал заморачиваться с их уникализацией.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Сбросьте в личку название программы.

Кстати не факт что Яша примет такую обработку за уникальную.

Программу надо дорабатывать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
B
На сайте с 22.11.2007
137

ребят прогу то вскройте как называется или в личку черкните плз!

Nunan
На сайте с 15.08.2008
78

Картинка после такой обработки просто ужасна. Это уже говно-картинка получается. Тогда можно просто random точки и линии ставить на ней, а в конце еще развернуть её на 10 градусов чтобы четкость точек и линий смазать.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Nunan:
Картинка после такой обработки просто ужасна. Это уже говно-картинка получается. Тогда можно просто random точки и линии ставить на ней, а в конце еще развернуть её на 10 градусов чтобы четкость точек и линий смазать.

И удалить после этого:D

А чем вам использование водяных знаков то не нравится?🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий