Низкий процент перехода из посетителей в клиенты. Анализ статистики посещений.

12
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Морда лица сайта непонятная для многих пользователей.

А что это за Улыбнитесь с нами :-) зачем это на серьезном сайте?

[Удален]

Anatolievich, а Вы машинами с нормальным положением руля торгуйте... Конвертация повысится. :)

Вы действительно считаете, что 5% конвертации для Вашего сайта возможно? Т.е. Вы всерьез думаете, что ежедневно будете продавать 125 автомобилей через сайт? ;)

A
На сайте с 20.04.2006
5

Я считаю ПРАВЫЙ руль ПРАВИЛЬНЫМ. Но не желаю вступать с Вами в дискуссию по этому поводу. Увольте :)

Нет, не думаю что 5%. Я вообще не оптимизатор, а программер и не знаю сколько тут должно быть процентов. А интересуюсь с общеобразовательной целью, может переквалифицируюсь когда-нибудь...

Продажа японских автомобилей с автоаукционов Японии (http://www.tron.ru)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Anatolievich:
Нет, не думаю что 5%. Я вообще не оптимизатор, а программер и не знаю сколько тут должно быть процентов.

Хм, а вопросы-то задаете даже не оптимизаторские и не программерские - а бизнесовые. Думать о конверсии и объемах продаж должен бизнеса или менеджер по развитию бизнеса :)

P.S. Вообще, 125 машин в день - это ж цельный состав. Нехило.

Посулите процент с продаж - к вам очередь советчиков выстроится :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Anatolievich, сайт, в плане "для продажи машин", у вас никакой. Если вы серьезно собрались заниматься этим бизнесом, то могу порекомендовать только одно - наймите спеца. Это вам обойдется в 400..800 баксов в зависимости от спеца, но, по-крайней мере, он приведет сайт в человеческий вид.

P.S. И можете вообще не дергаться, если у вас нет единовременно на продажу 200-300 машин. Если вы собираетесь работать "под заказ", тогда вам надо идти вообще другим путем - более "кривым" и тяжелым.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 29.12.2005
118

Воистину, зашел на сайт и "Ниасилил". Юзабилити отсутствует напрочь.

Я зашел на сайт и хочу смотреть на каталог! С картинками, наименованиями марок, базовыми тех данными и ценой. Вменяемый каталог - это то, что сразу будет искать любой посетитель. Все остальное потом. С трех попыток каталога так и не нашел. Слов каких то на сайте много, толку мало, каша какая то. Откройте хотя бы газетенку какую, посмотрите, как объявления по продаже авто даются, ну или как на auto.ru сделано.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий