Как пропускают автомобиль с мигалками в Германии

1 234 5
6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
Всегда прижимаемся и в городе и на автобане и без предупреждания полиции

А если не секрет, как вы это делаете, когда машина ( как на видео) стоит на месте, в пробке?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Денис- долго не стоит. всегда пропустят встать в бок или прижатся или делают коридор с другой стороны.

Но как начинает вопить - тормозим - и в сторону.

В городе тоже

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
invest:
а так штрафы соизмеримы, если учитывать доходы населения тут и там

Нефик штрафы соизмерять с доходами. Маленькие доходы - не оправдание нарушений.

Plastilin:
Тогда это будет другая страна, когда введут и обеспечат.

Страна-то та же, менталитет менять надо.

webcat:
zhitov - уступают место машине скорой помощи вообще-то не потому, что штрафов боятся.

Согласный я. Наблюдаю сейчас, что многие пропускают пешеходов не столько из-за повышения штрафов, сколько из-за чего-то другого. Просто из вежливости? Или

afonik:
Не видел, чтобы специально не пускали скорую в России. Если только новички или тетенька красится и ничего не видит
Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, ты видео посмотри сначала, тогда, может быть, поймешь мой вопрос. 🤪

Там, на видео, машины уже стоят на обочине, в пробке, вызванной пожаром, к тому моменту, когда едет пожарная с мигалкой.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
zhitov:
Когда введут такие же размеры штрафов и обеспечат контроль за их выплатами, то наши станут дисциплинированее и культурнее немцев. Я так щетаю...

Чиста расейское сщетание.. Нет, можешь , конечно, поспопорить, но, поверь, имею опыт доказываения, что закон работает тогда, и только тогда!!!, когда он работает для всех.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
6666:
Там, на видео, машины уже стоят на обочине, в пробке, вызванной пожаром, к тому моменту, когда едет пожарная с мигалкой.

магнитами подтягиваются к обочине :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
afonik:
Не видел, чтобы специально не пускали скорую в России. Если только новички или тетенька красится и ничего не видит :)

Миллион раз наблюдал подобную картину

Евген:
+1. всегда пропускают. так что не надо траляля.
sungo:
Ничего удивительного на видео не увидел. В той же ситуации у нас было бы также.

В каких городах живете господа? Наглость, вседозволенность и наплевательское отношение в мегаполисах - аксиома российской действительности.

А так, думаю далеко не каждый, из отписавшихся здесь, соблюдает ПДД в России. Господа - начинать нужно с себя. Такая власть, что есть сейчас, никогда не наведет порядок в России. Но что хочу сказать, по сравнению с 2000 люди стали более уважительно относится к друг другу на дороге, НО мудаков, которые считают себя выше других все равно навалом. Их не может достойно наказать власть, а посему, считаю, что таких нужно учить. Мы должны их учить....

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
KGB:
Чиста расейское сщетание.. Нет, можешь , конечно, поспопорить, но, поверь, имею опыт доказываения, что закон работает тогда, и только тогда!!!, когда он работает для всех.

Против лома не попрешь, не все нормально в датском королевстве. Не спорю.

Однако, высокий штраф (= большая взятка) не сподвигнет кого-то подумать, прежде чем сесть за руль выпивши? К примеру?

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Просто у них нету двух проблем :) Дураков и уг дорог :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от 6666

звук сирены слышен издалека

как только слышишь- тормозишь и едешь в сторону и стоишь

к тому моменту, как проезжать будут - уже все стоят давно по краям

ну а на автобане разумеется все тоже, если авария - стоят и съезжают в сторону при звуке сирены

Причём обязаны делать, потому что спасательные службы могут ехать навстречу движению - правда редко

тогда закрывают этот участок дороги к проезду

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий