Linq.ru только за банирует сайт в гуугле

PU
На сайте с 28.04.2006
0
741

Linq.ru система старая и не нужная, ни яндекс и не тем более Google не воспренимают ее серьезно и просто блокируют сайты

Более того пока сайт не пройдед sandbox а сейчас это время переходит за один год он не будет продвигатся ввысь и выдаваться по запросам

Кстати не путайте гууглы с другими языками там работает другая система и сайт можно ввывести в 10 за три месяца, У меня три сайта там

один из которх чисто английский делал заказ для английской компании

Кстати есь вариант когда время ожидания можно сократить и довольно на много это дача контекстной рекламы причем по наименьшим ставкам

Я знаю что некоторые из вас меня будут спрашивать самый умный я или нет ( у меня есть такие сообщения в ящике) и я сразу хочу ответить нет я не самый умный но хотел бы им быть

[Удален]

Что за трава?

V
На сайте с 29.10.2005
37

Сурдоперевод)

Парень пытается нас просвятить , что линкаторы под фильтром у Гугля, что англоязычные сайты попадают в песок, а сайты на других языках в него не попадают, что сайт можно вывести в топ Гугля за три месяца.

Ответ:

без обратного перевода на язык автора.

Про линкаторы: Не правда или не всегда правда или совсем не правда.)

Братья поляки ,только линкаторами и двигают свои ресурсы.

Про песок для англоязычных и непесок для неанглоязычных сайток-все давно в курсе.

Про вывод сайта в топ Гугли ударными темпами спросите дорвейщиков..при упоминании "три месяца" онм наверное ехидно улыбаются.

Про самого умного...без коментариев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий