byet.com premium hosting и RIPN.NET

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
965

есть домен domain.net.ru, пару лет он был паркован у byethost.com, free аккаунт, 5 NS серверов ns1.byet.com ... ns5.byet.com, все работало сказочно.

не мытьем так катаньем буржуи вынудили меня купить платный аккаунт, и теперь у меня есть два NS сервера, ns1.byethost27.org и ns2.byethost27.org

при попытке прописать их у RIPN.NET получаю отказ, типа сервера должны быть в разных сетях класса "С" :(

и что делать :(

G
На сайте с 16.12.2008
17

Используйте сторонние DNS

A
На сайте с 22.02.2009
39

ну или сделайте то, что они просят :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

asdffdsa а так и пришлось сделать, переехал на ruweb, сил больше нет, админы на byet тупые шо пипец. вторичные (сторонние) днс в зону прописывать отказывались, в итоге прописали две разные (!!!) зоны у себя на разных серверах, кода обяснил им почему это работать не будет, - просто прописали редирект на их бесплатные сервера, который слетел через сутки.

"Используйте сторонние DNS" - и первичный и вторичный - не вышло. пробовал сочетание xnames и secondary.net.ua

спасибо за минус в репу, мой вопрос действительно глупый и простой наверно

V
На сайте с 16.03.2009
133
dag:
есть домен domain.net.ru, пару лет он был паркован у byethost.com, free аккаунт, 5 NS серверов ns1.byet.com ... ns5.byet.com, все работало сказочно.

не мытьем так катаньем буржуи вынудили меня купить платный аккаунт, и теперь у меня есть два NS сервера, ns1.byethost27.org и ns2.byethost27.org

при попытке прописать их у RIPN.NET получаю отказ, типа сервера должны быть в разных сетях класса "С" :(

и что делать :(

Правильно, бежать от хостера, у которого нс в одной подсети, даже пологаю. на одном сервере.

Нс лучше держать на разных площадках, как минимум

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий