Вопрос по CMS Ucoz vs Левое.....

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33
298

Всех привествую..У меня вот вопрос назрел...

Знаю,знаю все считают ucoz гавном,я бы так несказал из него можно сделать конфетку... причём реально классную...

Но вот что у меня назрело в голове....

Ucoz:

Это портальная CMS и притом бесплатная.

Но сколько-же сможет выдерживать нагрузки наша cms'ka посещений одновременно?

--------------------------------------------------------------------------------------

Левое:

Посоветуйте какой именно заменить ucoz и выдержить офигенно большую нагрузку?

хотелось-бы что-бы такая-же простота была как в ucoz .....

--------------------------------------------------------------------------------------

С уважением Евгений...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn

lesnoibrat, выдерживать нагрузки на виртуальном хостинге вам никто не даст, придется брать выделенный сервер, чтобы не мешать жить другим...

берите ту же джумлу или дле в чистом виде (без всяких сомнительных доработок, каждая из которых делает кучу запросов к базе) и будет держать ваш трафик, не думаю что у вас будет многомиллионный трафик...

А вообще задумайтесь о логичности ваших действий... либо платить 50 долларов в месяц за выделенный сервер (если сможете найти по таким ценам и чтобы еще и надежно все было), либо платить 3 доллара на юкозе и быть премиум пользователем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий